Перейти к содержанию

Указатели Московского метрополитена

Никита М.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с заменой указателей на ФЛ и АПЛ возникают вопросы об указателях, подвешанных к потолку.

1) Ведется ли в данный момент производство указателей "старого" образца - с подсветкой и скругленными краями (которых сейчас большинство в метрополитене)? По крайней мере на "Измайловской" они выглядят достаточно новыми.

2) Надписи наклеиваются по отдельности или единой большой наклейкой?

Нравятся ли вам указатели нового типа без подстветки? Мне - нет.

Обсуждаем также более старые указатели (к примеру, осталось довольно много прямоугольных указателей "Посадки нет").

Опубликовано

Нравятся ли вам указатели нового типа без подстветки?

Это которые на всех станциях СТЛ висят? С одной стороны вид более современный, чем у старых, однако людям со слабым зрением с ними ИМХО неудобно. Да и к старым указателям уже все привыкли: и подсвечиваются, и цвета с номерами линий видно замечательно. Так, что я за старые :) Интересно, а диодные будут когда-нибудь применяться (кроме существующих уже на ФЛ)? И современные, и цвет можно любой сделать и яркость отрегулировать как надо.

Опубликовано

Так, что я за старые

172100[/snapback]

Да, я тоже. Указатели должны быть с подсветкой, или их надо вешать на светлых местах. Ну или освещение делать дополнительно - как бы и надо делать по хорошему. А то сходишь с эскалатора и тормозишь, разглядывая: не дело.

Опубликовано

Ведется ли в данный момент производство указателей "старого" образца

172096[/snapback]

Читал, что потихоньку заменяются.Если замена, то новые не производятся.Но не уверен в этом

Нравятся ли вам указатели нового типа без подстветки?

172096[/snapback]

Да!А самый рульный это вот этот (шучу):

http://mosmetro.narod.ru/mosmetro/uk_kiev.jpg стеклянный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.