Перейти к содержанию

134м П-Разумовская - Лобненская ул.

alex1332

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сабж собственно.

РЕГУЛЯРНО вижу как машины этого маршрута до КС Лобненская ул. просто не доезжают, разворачиваются на Клязьминской и... отстаиваются в ее КОНЦЕ. В итоге уехать на данном маршруте скажем от остановки Клязьминская ул. или 81я больница нереально в принципе. Вот сегодня в районе 15.30 так например поступил микроавтобус с госом 812...

Опубликовано

А на сайте посмотреть трассу и схемы слабо?

177512[/snapback]

На мой взгляд, грубоватый ответ для официального представителя ОАО "Группа Автолайн" на форуме ОАО "Группа Автолайн". Можно было бы все тоже самое сказать более достойными такого уровня словами.

Опубликовано

Контактное лицо -официальное, форум -не официальный. Форум как таковой подразумевает живое человеческое общение, не сухим казенным языком. Потому в другом случае согласился бы с Вами, а в данном - думаю, что упреки излишни.

Опубликовано

Я смотрю на то, что нанесено на Ваши машины. Или водители сами рисуют свои трафареты?

Так вот на них конечная - Лобненская ул. Или по Вашему ВСЕ жители Клязьминской обязаны заходить на сайт АЛ? А кто их обеспечит интернетом? Вы?

ps Вам уже указали на Ваш хамский тон, я понимаю что Вам не нравится критика Вашей компании - но - увы стоимость проезда уже выше чем в Европе, а вот уровнь Ваших услуг... впрочем об этом - в другой теме...

pps теперь в связи с переездом будут критиковаться уже другие маршруты - например рекомендую посмотреть на ст.м.Петровско-Разумовская вечером...

Посмотрел на схему... на сайте... так уж и быть... маршрутки ОТСТАИВАЮТСЯ НЕ ТАМ. Так что думаю сперва стоит привести схемы в соответствие с реальностью (или наоборот), а потом уже посылать к ним...

Опубликовано

Вопросы о тарифах предлагаю обсудить в отдельной теме.

177596[/snapback]

Другие заданные вопросы, судя по всему, предлагаете не обсуждать?.. :ph34r:

Опубликовано

Считаю, что последний Ваш вопрос не корректный, или не верно поставлен. В кои то веки компания-перевозчик сообщала пассажирам ГДЕ ОТСТАИВАЮТСЯ МАШИНЫ. Это технологический вопрос, место отстоя транспорта (внутрисменное) никакого отношения к процессу обслуживания не имеет, и соответственно не входит в перечень информационного обеспечения потребителей услуг.

Если Вы спрашиваете о чем то ином, просьба, правильно формулируйте свои вопросы.

Опубликовано

В кои то веки компания-перевозчик сообщала пассажирам ГДЕ ОТСТАИВАЮТСЯ МАШИНЫ. Это технологический вопрос, место отстоя транспорта (внутрисменное) никакого отношения к процессу обслуживания не имеет,

178002[/snapback]

Владимир, не смешите мои тапочки. В подавляющем большинстве случаев машины отстаиваются там же где и набирают первых пассжиров, т.е. на своих конечных остановках. В качетве исключения, бывает, что непосредственный отсой происходит неподалёку, но в зоне видимости, чтобы водитель следующей маршрутки мог подъехать тогда, когда предыдущая уедет.

Отсюда вывод: вопрос про место отстоя правомерен и должен быть отвечен потенциальному пассажиру, поскольку в подавляющем большинстве случаев место отстоя привязано к местонахождению конечного пункта.

Опубликовано

Собственно я так и не услышал от ВАС что является действительной конечной данного маршрута, т.к. есть три варианта:

1) то, что написано на ваших маршрутах (то есть то, что доступно всем пассажирам)

2) то, что есть на сайте (там например указана и Лобненская ул., и 81я больница, куда маршрутка если и попадает то по "праздникам", а уж выехать оттуда невозможно в принципе)...

3) то, что есть в реальности, но недоступно например пассажирам на остановке 81я больница (которая указана в пункте 2, но маршрутки то отправляются примерно от остановки Клязьминская ул. - а между ними 400-500м.

ТАК ВСЕ-ТАКИ ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ КОНЕЧНЫМ ПУНКТОМ 134м?

И кто виноват в том что мы имеем 3(ТРИ) варианта конечных пунктов в действительности?

Опубликовано

Так что с конечной то? На сайте одно, на местности другое, на машинах - третье...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Март на носу... 2 месяца прошло...а маршрут так и катается до "Лобненской ул." ...

ТАК ВСЕ-ТАКИ ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ КОНЕЧНЫМ ПУНКТОМ 134м?

И кто виноват в том что мы имеем 3(ТРИ) варианта конечных пунктов в действительности?

178158[/snapback]

АУ!

Опубликовано

Как понял я от Петрашки маршрутка № 134 идет до Лобненской (если есть пассажиры) если нет разворачивается на Клязьминской и обратно на стоянку а за частую так как пассажиров нет сразу на стоянку! Стоянка находится около подстанции скорой помощи (Желтое трехэтажное здание) от туда они и едут к метро!

Опубликовано

Шурик, я там живу и сам все это знаю. Интересует ответ официального представителя. 2 месяца прошло. И - пассажиров до сих пор вводят в заблуждение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.