Ramirez Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Выложил в галерею ИМХО неплохих фоток Москвы. Предложение: может создать альбом, посвящённый фоткам Москвы и перенести в него часть пейзажных? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 Предложение принято. Создал альбом "Москва-нетранспортная" в разделе "Города, регионы, страны". Попутно на 2/3 раздраконил раздел "пейзажи" в "прочем", ибо там бОльшая часть фоток оказалась либо Москва, либо Подмосковье, либо Питер, по которым давно есть свои разделы. P.S.: Под названиями "Северное Медведково" и "Южное Медведково" была загружена одна и та же фотография. Какое название к фотографии правильное - ХЗ, я те края очень плохо знаю, поэтому оставил от фонаря. Если не угадал, то поправь меня, а заодно залей вторую фотографию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted March 4, 2008 Author Share Posted March 4, 2008 P.S.: Под названиями "Северное Медведково" и "Южное Медведково" была загружена одна и та же фотография. Какое название к фотографии правильное - ХЗ, я те края очень плохо знаю, поэтому оставил от фонаря. Если не угадал, то поправь меня, а заодно залей вторую фотографию. 188973[/snapback] Да, это Северное Медведково. Я вначале залил как Южное, но ошибся, а поскольку редактировать нельзя, залил опять Вот эти дома на карте: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...p;descy=7500591 А Северное начинается за Медведсковским крытым метромостом. П.С. Сегодня ещё залью Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Попадание моей фотографии башни 7 шлюза в раздел Москвы-нетранспортной вызывает некие вопросы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 А где она должна быть? Я её расценил как пейзажную фотографию, не имеющую отношения к ОТ, потому туда и перебросил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.