Jump to content

ОТ и пробки (пресс-релиз МГТ)


Recommended Posts

Только что по радио озвучили интересный пресс-релиз МГТ по задержкам движения. Приводилась интересная статистика по

 

- потерям часов и кругов

- полных остановок движения из-за неправильно припаркованных авто

- кол-ва эвакуированных авто

 

 

Ссылки пока нет. Поэтому если кто увидит электронный вариант - выложите, будет что обсудить детально.

Link to comment
Share on other sites

Вот интересно - а не из-за пробок ли обрезают рейсы 716 вместо Восточного только до Локомотива и даже до Депо Русакова? Причем это поставлено на поток.

Link to comment
Share on other sites

Вот интересно - а не из-за пробок ли обрезают рейсы 716 вместо Восточного только до Локомотива и даже до Депо Русакова? Причем это поставлено на поток.

Именно из-за них. Машины опаздывают по причине пробок, и чтобы водитель успел на следующий рейс или на обед, его направляют на укороченный маршрут.

Link to comment
Share on other sites

  • 5 years later...

Некоторые ответы МГТ с портала "Наш Город":

 

-Проведенным анализом работы маршрута № 688 за 02.12.2013г. установлено, что в указанное время действительно образовался увеличенный интервал 73 мин. из-за опоздания автобусов из рейсов до 81 мин. по причине скопления транспорта на Никулинской улице, шоссе Рублевском, Аминьевском. По данным навигационной системы ГЛОНАСС остановку "ул. Артамонова-Музыкальная школа" проследовали машины №№ 08524 в 07:32, 08501 в 08:45 с отклонением от расписания 9 и 73 мин. соответственно. За работой маршрута усилен линейный контроль.

 

 

-Проведенным анализом работы маршрута №120 за 03.12.2013г. установлено, что в указанное время действительно образовался увеличенный интервал 67 мин. из-за опоздания автобусов из рейсов до 48 мин. по причине скопления транспорта на ул. Большой Очаковской, Удальцова. По данным навигационной системы ГЛОНАСС остановку "Школа №816" проследовали машины №№ 08182 в 17:42, 08360 в 18:49 с отклонением от расписания 39 и 48 мин соответственно. За работой маршрута усилен линейный контроль.

 

-Проведенным анализом работы маршрута №272 за 28.11.2013г. установлено, что в указанное время действительно образовался увеличенный интервал из-за опоздания автобусов из рейсов до 55 мин. по причине скопления транспорта на проспектах Ленинском, Вернадского, Киевском шоссе. По данным навигационной системы ГЛОНАСС остановку "м. Юго-Западная" проследовали машины №№ 14104 в 07:24, 14174 в 08:21 с отклонением от расписания 27 и 55 мин. соответственно. За работой маршрута усилен линейный контроль.

 

Проведенным анализом работы маршрута троллейбуса №15 за 27.11.2013г. установлено. что в указанное время действительно образовался увеличенный интервал из-за опоздания машин из рейсов до 79 мин. по причине скопления транспорта на бульварах Страстном, Тверском, Никитском, Гоголевском, улицах Пречистинка, Шереметьевской, Большой Пироговской. По данным навигационной системы ГЛОНАСС остановку "Пушкинская пл." проследовали машины №№ 6135 в 08:44, 6466 в 10:08 с отклонением от расписания 9 и 79 мин. соответственно. За работой маршрута усилен линейный контроль.

Link to comment
Share on other sites

У них похоже программа эти отмазки пишет.

Так что ответа на вопрос, а куда же делся весь остальной выпуск на маршрут, получить не удастся.

Link to comment
Share on other sites

 

 

У них похоже программа эти отмазки пишет. Так что ответа на вопрос, а куда же делся весь остальной выпуск на маршрут, получить не удастся.

~~~~~~~~~~~~~~~~

Похоже на то. И даже если предположить, что там действительно было скопление транспорта, в это время 15-й ходит довольно часто. И между этими двумя машинами по-любому должно было быть ещё минимум 4 штуки

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.