Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никаких видимых причин стояния не нашёл. Хотел спросить у водителя трамвая - когда подошёл, увидел, что она мирно спит на панели управления.

Мне попадались очень веселые и заводные водительницы. Было приятно пообщаться.

Опубликовано

Некоторые машины Зиу

7

17e84162c015t.jpg

9

12193d4d0b6ct.jpg

272

98b2bf8107ddt.jpg

99

f2ec21679a43t.jpg

237

2e138e5ea9c0t.jpg

45

f73bb71a8d2bt.jpg

45

714ac3a1db82t.jpg

Всё-таки, как ни крути, они лучшие :D

Как бы ни сложилась их судьба, запомните их такими...

Опубликовано

Пожалуйста :D , я уезжаю на днях-отдыхать, решил выложить материалы,

которые могут быть вам интересны.

Вернусь, если Комитет будет жить,

продолжу свою работу в этом или новом качествах.

Кстати, почему-то троллейбусы на фотках получаются лучше чем трамваи.

Опубликовано

Серьезной проблемой в депо стали вандалы. Завелось несколько подонков, которые разрисовывают черными закорючками вагоны. Особенно пострадал 333-й вагон. А также 310, 332, 356, 393. На 321-м вагоне такую надпись спереди замазали ярко красной краской поверх блеклой.

Опубликовано

Серьезной проблемой в депо стали вандалы. Завелось несколько подонков, которые разрисовывают черными закорючками вагоны. Особенно пострадал 333-й вагон. А также 310, 332, 356, 393. На 321-м вагоне такую надпись спереди замазали ярко красной краской поверх блеклой.

Предлагаю депо пустить вагоны на какой-нить фестиваль граффити - будет и веселее выглядеть, и красить не надо :)))

Опубликовано

Читаю ваши посты они такие грустные.Там порезали тут провод оборван.

Когда будет там купили тут поченили.Я незнаю какая экология в целом.

Но вот в жару я ваще задохнулся от выхлопов.Ленинский проспект просто задыхаеться.Немогу окна открыть,и жара и сажа.

А тролей попрежнему нет.Зато ПАзики,попрежнему устраивают форсажи за рублём.

Опубликовано

Да,хотелось бы прокатиться , как прокатился в сентябре того года в Новороссийске на новеньком троллейбусе на базе автобуса Лиаз(МТЗ). Быстрый плавный ход. Большие форточки. Более удобные сиденья нежели в народных автобусов. Эх, таких бы штук 100 и столькоже ЗиУ.

Опубликовано

Да,хотелось бы прокатиться , как прокатился в сентябре того года в Новороссийске на новеньком троллейбусе на базе автобуса Лиаз(МТЗ). Быстрый плавный ход. Большие форточки. Более удобные сиденья нежели в народных автобусов. Эх, таких бы штук 100 и столькоже ЗиУ.

Как я тебя понимаю. Троллейбусы не только МТРЗ делает. Есть еще и Транс Альфа и ВЗТМ и Белкоммунмаш итд итп. Но но и еще раз но :)

Опубликовано

Сегодня час стояли трамваи (примерно начиная с 8.30 утра) - оборвалась пересечка у вокзала на стороне к депо. Соответственно стояли все 4 маршрута. Среди прошедших была замечена даже 8ка и две 7ки.

Опубликовано

Сегодня час стояли трамваи (примерно начиная с 8.30 утра) - оборвалась пересечка у вокзала на стороне к депо. Соответственно стояли все 4 маршрута. Среди прошедших была замечена даже 8ка и две 7ки.

8-ка ходит по маршруту Газовая - Перхоровича. Выпуск 2 вагона. Информация из депо.

Опубликовано

Забавно, но 8ку под оборот пустили даже не через кольцо на вокзале, а через ВРТТЗ - т.е. она ушла по единице.

Опубликовано

8-ка ходит по маршруту Газовая - Перхоровича. Выпуск 2 вагона. Информация из депо.

Причем насколько я заметил по разрыву.

Опубликовано

Сегодня в 16.47 у Заставы в сторону Северного видел 204 машину по 17 маршруту и шла капитально загруженна, что в свою очередь меня очень порадовало. Прям, как в старые добрые времена.

Опубликовано

Сегодня в 16.47 у Заставы в сторону Северного видел 204 машину по 17 маршруту и шла капитально загруженна, что в свою очередь меня очень порадовало. Прям, как в старые добрые времена.

Ну то что 204 с 7ки пустили на 17 уже не удивляет. Народ в отпусках. А 17й считается лучшим маршрутом. По поводу загрузки повезло водителю. :) Значит Пазик не накрыл.

Опубликовано (изменено)

Ну то что 204 с 7ки пустили на 17 уже не удивляет. Народ в отпусках. А 17й считается лучшим маршрутом. По поводу загрузки повезло водителю. :) Значит Пазик не накрыл.

Либо поджала предыдущую. Как тогда. :D Кстати, у меня 2 фотки той 269-й.

Попутно вспомнил того старика, который зашел в троллейбус и поинтересовался, не идет ли он на 9-й км.

Изменено пользователем royal
Опубликовано

Сегодня и завтра считают 17й маршрут. Сегодня на 313й машине насчитали 260 человек в смену. Водитель сдал 1250 домой с полтиником в кармане ушел. Вашу машу это опять план прибавят :)

Завтра счетчики на 312й и 10ке

To Royal: ты расскажи народу про тот эпизод (тока без личностей), а также как ты и где в депо заезжал :( В принципе смешно.

Опубликовано

Сегодня проехал две остановке на 1-це. Удивило то, что вагон шёл по разрывному (!) графику. Да к тому же номер графика был 907. Интересно, сколько же тогда, по крайней мере пои хорошему на маршруте основных графиков и разрывных, если разрывных только как минимум должно быть семь?

Опубликовано

Видел на Заставе 4ю машину со стоящим ЗИПом как раз той стороной на которой надпись "СЛЕДУЕТ В ПАРК 1". Эх эх и еще раз эх :):(:(:):)

P/S Сказал водителю он переставил а то аж слезы на глаза навернулись

P/P/S сегодня на 17м замечена 224я машина с водителем с 83ей (повезло! :) ), а на 7ке 105я интерестная подмена.

Опубликовано (изменено)

Кинули таки 115ю на подмену. Сегодня на 2ке. Убьют.

to Губин Александр: Саша сам не знаю зачем ее забирали, гроб тот еще хоть и Гшка :)

Изменено пользователем студент71
Опубликовано

Я сам вчера вечером ехал на 115. У нее уже трескается кузов у заднего моста. Идет просто ужасно. У средней двери подножки вот-вот провалятся. А в 106 уже через пол у сидений, что располагаются на заднем мосту можно землю рассмотреть. Такие дыры. Вчера еще 9-я машина на 2-ке дважды ломалась у "Заставы", причем встала на второй полосе примерно в 10.00, а потом уже после 15.00 тоже стояла практически там же.

Слушай, а кто 4-ю машину так сзади помял ?

Опубликовано (изменено)

Я сам вчера вечером ехал на 115. У нее уже трескается кузов у заднего моста. Идет просто ужасно. У средней двери подножки вот-вот провалятся. А в 106 уже через пол у сидений, что располагаются на заднем мосту можно землю рассмотреть. Такие дыры. Вчера еще 9-я машина на 2-ке дважды ломалась у "Заставы", причем встала на второй полосе примерно в 10.00, а потом уже после 15.00 тоже стояла практически там же.

Слушай, а кто 4-ю машину так сзади помял ?

Рассказываю популярно:

У троллейбуса есть РАМА сваренная из эн ного количества профилей большой толщины (разумеется не сплошная с полостями, которые тем не менее на жесткость не влияют ) - на которой собственно говоря и крепится КУЗОВ-надстройка это та самая коробка в которой мы с вами и ездим.

Так вот если проблемы с кузовом это полбеды, варят даже при текущем ремонте(ночью), если рама реально, не так как недавно на 272й было, я думаю троль станет. Но тут есть огромный маленький нюанс: ПОКРЫТИЕ ПОЛА, если оно изношено как на 106й, 115й в том числе и на 4ке то конечно дыры будут видны до асфальта.

Состояние РАМЫ - основного элемента торллейбуса пассажирам не разглядеть. На канаве вопрос решается.

А по поводу вмятин на 4ке вопрос вообще философский: у нас хоть один троллейбус без вмятин есть?

Сегодня специально по вееру прогулялся, и на 10ке, и на 282й итд итп

А почему 115 не списывают?

Если она еще ходит значит это кому нибудь нужно!

А почему 2ку не восстанавливают? Классная машина в 1 парке была 1 бывшая. Политика блин. 38 обеспечиваем и нормально. Станет та же 115 и будем.... Россия, Воронеж

Опубликовано

Тут вопрос меня давно интересует, почему КТМ-5 молчат? В них нет мотора-генератора 600/24В,

неужели в них полупроводниковый преобразователь? Кстати помню, что в каком-то грузовом ГМ,

возившим людей косить траву на Вогресс ещё в 2003, характерный "вой" наличествовал?

Опубликовано

Сегодня на перекрёске ул. Плехановская (Большая Московская) и ул. Кольцовская из за аварии 2 легковых автомобилей, произошедших очень близко к трамвайным путям в сторону Цирка было остановлено движение трамваев.

Опубликовано (изменено)

Вопрос в первую очередь к Wowikу а как во 2м депо БАНИ проходили? Мы вчера с Саньком с4й машины и водителем по кличке дед (может знаешь, зовут Виктор на 251 работает давно) после смены просто зашли в гастроном напротив, накатили (они водки я пива) и просто ушли. Ей богу у нас в 1 парке веселей раньше было.

P/S Вопрос чисто профессиональный.

Опубликовано

аня всегда была в последний день второй смены. Собирались и БУХАЛИ.А там кому как повезёт, кого куда занесёт. Но многие домой возращались с разводным с длинной смены.

Просто сейчас по ходу дела нет той радости и того задора как раньше. И всему виной сегоднешнее положение дел.

Опубликовано

аня всегда была в последний день второй смены. Собирались и БУХАЛИ.А там кому как повезёт, кого куда занесёт. Но многие домой возращались с разводным с длинной смены.

Просто сейчас по ходу дела нет той радости и того задора как раньше. И всему виной сегоднешнее положение дел.

+1. По поводу последнего. Сейчас разговоры сводятся кто кого затянул и кто сколько сдал :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.