Перейти к содержанию

Видео ЛиАЗ-677

М.Е.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все ровно не идет ,пишет что лимит исчерпан подождать 3 часа, и каждый раз как время проходит начинается снова.Как мне теперь видео посмотреть?

Опубликовано

Никита, отличный клип!!! Продолжай в том же духе.

Вот только хотелось бы еще оригиналы посмотреть, со звуком. Песня это, конечно, хорошо, но фирменное гудение ЛиАЗа - лучше!

Чем снимал?

Спасибо.

Оригиналы будут, но все по порядку, т.к. времени мало. Сейчас планирую сделать ролик по ногинским ЛиАЗам. С "бутылками" записи тоже имеются.

Снимал фотиком (Sony DSC-H2).

Опубликовано

а видео каких лиазов Ступиского ПАТП ? х641нс и вв327?

Опубликовано

все ровно не идет ,пишет что лимит исчерпан подождать 3 часа, и каждый раз как время проходит начинается снова.Как мне теперь видео посмотреть?

Не знаю, у меня все работает. Пробовал залить на http://ifolder.ru - выдает ошибку или вообще не загружает.

Опубликовано

Спасибо!!!

Но еще одна просьба!

Не называйте файлы, пожалуйста, в кириллице. Сервисы хранения файлов ее обычно не понимают, и она преобразуется в квадратики или ромбики. Файлы с такими названиями у меня во всяком случае) вешают прогу ACDSee для просмотра изображений, а вчера попытка переименовать такой файл, сохранённый на Рабочем столе, у меня повис сам Рабочий стол... А перименовывть криво названные при сохранении - лишняя морока.

Опубликовано

У меня есть целая коллекция видео с 677-ми Кировской обл., снимал на цифровик Pansonic DMC-LZ5 в разрешении 640х480 - качество не хуже чем на видеокамеру. Недавно вот из лучшего состряпал видеоклип под музыку на 15 минут, но и то не все вошло, что хотел, комп больно начал тормозить от такого объема информации. Жалко, что весит он более 100 метров, с мая безлимитка будет, может выложу его где-нибудь. Кадры там конечно шикарейшие.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

похоже не у кого больше нету видеороликов со скотовозами

Опубликовано

Есть! Много! Но требуют конвертации из формата .mov в любой пригодный для обработки..

Опубликовано

Есть! Много! Но требуют конвертации из формата .mov в любой пригодный для обработки..

Есть очень полезная бесплатная программка: http://sourceforge.net/projects/mp4cam2avi/

Умеет делать две нужные вещи:

1) Конвертировать MOV в AVI (DivX, XviD и еще что-то) без пережатия. MOV по сути это тот же DivX, всё отличие - в теге FourCC, который и переписывает эта прога. А информация и в DivX, и в MOV сжата по одному и тому же алгоритму (MPEG-4). А вот звук лучше пережать в mp3 или вообще разжать, ибо алгоритм сжатия звука в MOV нестандартный, и его не все проги и плееры могут декодировать.

2) Склеивать из нескольких MOV один AVI, опять-таки без пережатия.

А вообще исходники в MOV тоже сюда выкладывай! :unsure: Разберёмся, что с ними делать. Если есть Apple QuickTime, то на компе они нормально идут. А для подготовки их к просмотру на DVD-плеере (который у меня понимает DivX и XviD) я их преобразовываю вышеуказанной прогой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Сделал клип по ступинскому ЛиАЗу-677.

Ну этот клип бесподобно лучше, чем остальные. Только вот в конце зачем бежать-то было, такая тряска жестокая...

Интересно, как относились к такому фанатскому набегу водитель, кондукторша, пассажиры? )

Опубликовано
Сделал клип по ступинскому ЛиАЗу-677.

Только вот в конце зачем бежать-то было, такая тряска жестокая...

Знаю, это моя ошибка.

Опубликовано
Интересно, как относились к такому фанатскому набегу водитель, кондукторша, пассажиры? )

Водитель сначала подумал, когда мы стали вокруг автобуса ходить на конечной, что мы местные вандалы и стал ругаться, а потом, когда мы ему сказали, что специально приехали его автобус сфоткать, успокоился, дал кабину пофоткать, рассказал кое-что. Кондукторша тоже добродушная такая, сказала, что в "здесь - механика, а на новых ЛиАЗах - кибернетика" :) , и что зимой теплее на 677 ездить. Пассажирам кажется всё равно было. Помнится таксист на вокзале, который просил снять его машину тоже ;) .

Опубликовано

А мне запомнился вопрос кондукторши: "А вы случаем не шпионы..?" :)

Опубликовано

А нас за журналюг приняли))

Да, и самый главный вопрос - когда списывать собираются - не интересовались?

Опубликовано

Да, и самый главный вопрос - когда списывать собираются - не интересовались?

Списать могут в любой момент. Водитель даже специально не выходит на отпуск, чтоб его любимую машину не списали.

Опубликовано

В любой момент - это плохо... Что, даже может и месяц не продержаться?

Опубликовано

Вполне. Я думаю второй заход совершить, покататься вдоволь без камеры

Опубликовано

Есть видео из Людиново, Калужской области. года 2,5 назад. Разрешение не помню, но гораздо лучше всяких youtube. Сегодня пороюсь в архивах.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.