GreyLP Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Платформу Новогиреево, с которой электрички идут в Москву, разделили забором вдоль на 2 части. Сама платформа довольно таки широкая, пути с обеих сторон. По одному идут электрички Москву, по второму только изредка товарные. На неё два входа-выхода из подземного перехода. Забор по платформе проходит таким образом, что один вход-выход - на одну половину платформы, другой - на другую. Вопрос: зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Для запуска чего-то вроде "Спутника". Подробнее: http://forum.tr.ru/read.php?7,672729 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladdis Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Именно для Спутника. Ну и косвенное решение - создать максимальные неудобства для пассажиров. Т.к., вне всякого сомнения, рано или поздно (разумеется, поздно) графики будут составлены таким образом, что на "закрытый" участок будут приниматься и обычные электрички. Похожий пример: платформа № 2 на Выхино тоже была разделена пополам, но не вдоль, а поперек, но сейчас ограждения сняли: толпа народу на вход-выход не умещалась в час-пик в один спуск. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Спецремонт накрылся, что там из ЭДшек кататься будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DennisM Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Ну наверняка что-то из новых ЭДешек, в этом году пять ЭД4М уже пришли в ТЧ-10 и одна в ТЧ-12, теперь, видимо, очередь ТЧ-4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 А ещё будут что-нибудь делить? или всё, только 1 остановки у Спутника будет между Железкой и Москвой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 или всё, только 1 остановки у Спутника будет между Железкой и Москвой? 200044[/snapback] фиг знает, по хорошему бы ещё в реутове остановка нужна была бы. имхо, даже больше, чем в новогирееве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 Да, лучше бы Чухлинку вместо Новогиреево сделали, там и метро "перово", и пл.Перово. Да, вариант Москва-Чухлинка-Реутово-ЖелДор был бы оптимальней. Но выбрали всё-таки Новогиреево, значит Новогиреево, не нам решать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KLoun Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 Да, лучше бы Чухлинку вместо Новогиреево сделали, там и метро "перово", и пл.Перово. 200117[/snapback] До метро Перово там полчаса на оленях, подальше и понеудобней чем от пл.Новориреево до м.Новогиреево будет. З.Ы. Насколько я помню, по поводу Реутова ещё окончательно не определились, хотя... могу ошибацца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 там и метро "перово" 200117[/snapback] где метро перово? на чухлинке? вы бы карту посмотрели. что касается пл. перово, то не думаю,что со "спутников" будет хоть сколь-нибудь заметная пересадка на неё. поэтому остановка в чухлинке не нужна. она, имхо, и в новогирееве-то не особо нужна. Насколько я помню, по поводу Реутова ещё окончательно не определились, хотя... могу ошибацца. 200128[/snapback] имхо, стоило бы. в новокосине транспортные проблемы очень остро стоят. и если уж в косине решили спутник тормозить, то в реутове сам бог велел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.