Перейти к содержанию

Липецкий автобус

Рекомендуемые сообщения

я задал вопрос. почему мне не ответили?

Когда появятся схемы автобусов Реала?

И когда появится общая схема маршруток и обновится схема автобусов?

Я не уверен насчёт 314 маршрута - дорога по анонсированному Вами маршруту не соответствует требованиям для организации регулярного автобусного движения.

она то может и не соответствует, но автобусы-то там ходят. Можете сами проверить.

Трасса такая: улица Гагарина - улица Шкатова - улица Орловская - улица 4-й Пятилетки - улица Гайдара - Известковая улица.

На Известковой улице уже сделали разворотное кольцо и остановочный пункт.

Если не верите, то проверьте сами.

Фантастика какая-то... Не в смысле, что вы пишете, а в смысле, что такой маршрут появился.

я тоже был удивлён, но надеюсь, что его не зря пустили и он будет пользоваться популярностью у жителей Известковой улицы и улицы Энгельса.

• 4 недели спустя...

Маршрутка № 302 продлена до Кольцевой. А вот насчёт № 326 непонятно: одни говорят, что он закрыт, а другие, что просто редко ходит.

То есть 302 на Манеж больше не ездит? А, всё, допёрло. Он с Манежа поднимается на Кольцевую. Все понял. Я уж было обрадовался.

А по поводу 326-го - там просто нет водителей. Маршрут не популярный, а за 600 рублей в день мало желающих работать. Это я пол года назад от водителя слышал.

Маршрутка № 302 продлена до Кольцевой

Во это чЮдо круги по городу нарезает. Лавры экскурсионного маршрута от 300 плавно уходят 302-му

PS Ну почему не до Октябрьского рынка-то???

Любят у нас буквы лепить, как будто чисел не хватает. Ну вот что мешало присвоить маршруту номер «4», а?

На сайте http://lt-systems.ru наконец-то появилось расписание муниципального транспорта. Глядишь и до он-лайн карты доживём.

А разместить расписание маршруток это надо отдельно умолять, да? Подписи собрать, они там совещаться начнут и т.д. Создадут видимость кропотливой работы в тысячах кабинетов. Сразу по человечески сделать никак нельзя.

а маршрутки ездят как и когда хотят. А если мы будем знать расписание, то можем предъявить претензии к ним. А этого никто не хочет.

а маршрутки ездят как и когда хотят. .

ну это навряд ли. Я на 330 шесть лет ездил в одно и то же время и одном и том же автобусе на работу.

А расписание не только в интернете должно быть. Оно должно висеть как на каждой остановке.

По поводу 30ки ночью навряд ли. Я прошлой зимой в полночь ехал, битком был автобус.

• 2 недели спустя...

После продления 27 автобуса случился каламбур - 27 автобус идёт в 28 микрорайон, а 28 автобус - в 27 микрорайон. :)

568 Сокол-Ратчино Понедельник+Среда 625 1120 1650 Вторник+Среда+Четверг 625 1650 Суббота 625(заезд в Путятино) 1120(заезд в Путятино) 1650 Воскресенье 625 1240(заезд в Путятино) 1650(заезд в Путятино)

О-па,объединили маршруты Липецк-Ратчино и Липецк-Путятино.Это давно произошло? Я на Соколе уже давно не был.Ещё в 2007-2008 году это были разные маршруты.Да и в 2009-м вроде тоже.Самые утренние рейсы навскидку не вспомню,надо смотреть свои записи,но в обед на Ратчино шёл в 11.40,на Путятино-в 11.30.А что касается вечерних рейсов,то в Путятино был в 15.45,в Ратчино-16.50.

По Ратчину объединили 19 мая 2012г. Оно логично. Легче сделать заезд на 10км, чем тащить ещё одну машину на 50км по трассе. К тому же пассажиропоток падает, соляра дорожает.

Из более ранних объединений: Чечёры ч/з сан. Мечта. До этого был отдельный рейс на сан. Мечта.

Ещё одно неформальное объединение есть по рейсам Липецк-Замартынье и Липецк-Екатериновка в субботу 8-40 и 8-35 соответственно. В том случае, если людей немного, то всех напихивают в один екатериновский. А он идёт с заездом в Замартынье (+3км одну сторону, 6 в целом). Интересно то, что билеты продают на разные рейсы, и при посадке дерутся за места.

Из более ранних объединений: Чечёры ч/з сан. Мечта. До этого был отдельный рейс на сан. Мечта.

Я это тоже заметил.Причём на Санаторий "Мечта" рейс был от Автовокзала с заездом на "Сокол".Сколько я видел, на этом маршруте всегда был ПАЗик. Сейчас,интересно,какой автобус ходит?

А он идёт с заездом в Замартынье

А где конечная в Замартынье? Можно показать на Яндексе- или Гугл-картах?

Ну а если вспоминать более ранние объединения,то можно отметить Липецк-Вертячье и Липецк-Поддубровка.Но по расстоянию это более крутое совмещение.Пассажиры из Вертячки едут в Поддубровку,и только потом в Липецк.

Ещё вспомнил Липецк-Верх.Студенец и Липецк-Черниговка.

А где конечная в Замартынье?

http://maps.yandex.r...9355&z=15&l=map

Внизу карты недалеко от развилки.

На чечёры автобусы как всегда на пригород, ЛИАЗ, нефаз, да ЛАЗ695. В последний год и икарусы ходят на пригород. 2 шт. по автостанции Сокол минимум есть.

На сан.Мечта с Сокола помню да, ПАЗик ходил. А проходящий ли с автовокзала - не знаю.

а автобус № 50 разве закрыт? А то его на сайте нет.

Заявлено два рейса по утрам от 24 района, но неизвестно - выполняются ли.

обновите общие схемы маршрутов автобусов троллейбусов и трамваев, добавьте в список реаловские маршрутки № 1, 2, 3.

Маршрутка Липка сейчас ходит по маршруту "А/с "Сокол" - ТРЦ "Липецк"

И вопрос: когда появится общая схема маршруток?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.