Перейти к содержанию

Липецкий автобус

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бновите общие схемы маршрутов автобусов троллейбусов и трамваев, добавьте в список реаловские маршрутки № 1, 2, 3.

А стоит их добавлять, реаловские-то?

Маршрутка Липка сейчас ходит по маршруту "А/с "Сокол" - ТРЦ "Липецк"

Спасибо.

И вопрос: когда появится общая схема маршруток?

Не знаю, когда. Имеющаяся не влезает в сетку сайта.

Опубликовано

ну люди же на них ездят. тем более маршрутки Липки и Метро добавлены. По логике и Реаловские надо тоже добавить.

а насчёт схемы маршруток: можно её уменьшить, а при нажатии, чтоб она открывалась в отдельной вкладке. Бы б хорошо.

Опубликовано

Товарищи, я пока валялся в больнице вычитал, что ЛПАТП купил 6 автобусов. Кто-нибудь их видел? Или мне под наркозом привиделось? Небось опять грёбаные ЛиАЗы?

Опубликовано

то, что лиазы - это факт. было написано. но я лично пока их не видел

Опубликовано

С 50 не понятно - нет улицы Белана, ибо на «полтинике» работают разрывные графики с «27». ЛПАТП будет работать?

С «семнадцатыми» вообще круто. Ну то что «17а» будет невостребованным должно было быть ясно студенту первого курса, обычный предвыборный пиар, но вот «усилен»... С ноября днём должен работать (управление транспорта в этом уверено) только 17а, обычный «17» - вечером. Когда же разгонят всех этих... чиновников?

Опубликовано

ну они ж могут доехать с 28-го до Кривенкова, а дальше по 50 маршруту. делов-то!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Таки мерседезация и манизация отменяется? Лиазики новые ходят.

Опубликовано

Ехал в АЕ306 по второму маршруту. Не понравился он. Сидения холодные и дубовые. Пластик прикручен саморезами, с люфтом и будет ржаветь. И запах ядерный.

Опубликовано

Надо испробовать.

Если кому то нужно в Орёл или в ту степь рекомендую, Липецк - Брянск. Мерс-спринтер, быстрее и удобней обычных БВ( 6-30 утра и 14-45)

Опубликовано

Таки мерседезация и манизация отменяется? Лиазики новые ходят.

Они ходят пока не потребуют запчастей. А потом будут под забором стоять как 32 последних автобуса с катерпилерами. Ну а запах и сидения... Для Москвы такие уже давно не покупают потому как г..вно. Я удивлен, что купили автобусы с вклеенными стёклами - это огромный прогресс для города)).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Схемы теперь будут обновляться полгода. Уважаемый Rave Speeder, если Вы не можете вовремя обновлять информацию, то нечего и сайт было создавать.

i 
Уведомление:

Не стоит делать безапелляционных высказываний. RS

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто нибудь ездил Липецк-Воронеж-Липецк на харьковском автбусе? Интересно, только хохлы Хлевное по платной дороге объезжают?

Опубликовано
Интересно, только хохлы Хлевное по платной дороге объезжают?

Не только.Проедьте на автобусе Тольятти-Воронеж и всё увидите.:) Далее. Есть такой кольцевой маршрут Воронеж-Тамбов-Воронеж.Не буду описывать его подробности,но из Липецка в Воронеж он отправляется в 16.50.По выходным дням в 16.35 из Липецка его "подрезает" автобус Липецк-Старый Оскол. В этом случае наш Воронежский автобус может срезать по платной дороге.Не раз это наблюдал.Стесняюсь спросить: под хохлами на маршруте "Липецк-Харьков" подразумевается "Экспресс-Липецк" ? :) Если есть украинский перевозчик,можете привести его название?

Опубликовано
В этом случае наш Воронежский автобус может срезать по платной дороге

А смысл? Паксов он не перехватит - у него в Воронеже конечная?

Опубликовано
А смысл? Паксов он не перехватит

Cовершенно верно.Смысл состоит в том,чтобы поскорее попасть домой. :)

Дмитрий, сейчас поясню.У Старооскольского автобуса отправление от Воронежского автовокзала в 19.35.Раньше этого времени его просто не выпустят.Как известно,время в пути от Липецка до Воронежа составляет 2 часа,реже 2.10.Таким образом,стоянка Старооскольского автобуса в Воронеже составляет почти час.Поэтому,ему совершенно нет никакого смысла спешить на участке "Липецк-Воронеж".Вот он и не спешит,собирая пассажиров от Боринского до Конь-Колодези.Наш автобус идёт чуть побыстрее и в районе Хлевного почти догоняет Старооскольский.Водители нашего автобуса прекрасно знают,что перед носом у них идёт конкурент,который подметёт все остановки в Хлевном и Конь-Колодези.Поэтому,чтобы не терять время и топливо на бесполезный заезд,они иногда и срезают. :)

Обгон Старооскольского автобуса нашим происходит,как правило на выезде из Конь-Колодези в районе Воронежско-Липецкой границы.

Просто я одно время достаточно часто пользовался Старооскольским автобусом,поэтому всё это дело и наблюдал.

А по скорости Старооскольский действительно идёт не очень быстро.В Воронеж он приходит в основном в 18.45-18.50. :)

Опубликовано

На перевозчика внимания не обратил, был мерс 403-ий, и за 1.5 часа в лёгкую

Опубликовано

Да вот я тоже подумал.Вроде ездят "Экспресс-Липецк" и ИП Агеев по маршруту "Елец-Харьков".Украинцев вроде нет.Надо будет как-нибудь выяснить.Просто действительно интересно.

Опубликовано
был мерс 403-ий

А не 350-й? http://transport.lip...llery&imgid=932

пардон ошибся

а автобус был хохловский украинский, я так понял они через день катаются.

! 
Предупреждение:

Нация, обозначаемая зачёркнутым словом, к нам пока не заезжала. Когда заедут, тогда и будем их называть.

Опубликовано

Если через день - то это или липецкая, или елецкая машина. Боюсь, что в Харькове нет соответствующего ПС, а российский пассажир несколько привередлив, чтобы ехать на межгород в Богданах или Эталонах.

Опубликовано

Если они бывают так же через день, то для полного счастья, кто может, гляньте завтра вечером.

Опубликовано

Ну прямо-таки интрига закручивается.:) Дмитрий,на маршруте "Харьков-Воронеж" украинская сторона работает.Надо признать,ПС у них соответствует и расстоянию, и статусу маршрута.Но вопрос в другом: когда они ездят? Ведь,по идее, как Вы правильно заметили,через день должны ездить Липецкий и Елецкий автобусы.

Однако,загадка.:)

Опубликовано

Шансон? Водители муниципалов, смотрю, молодые встречаются.

Со времён введения 24а водилы на остановках кричали в матюгальник "по космонавтов!". И всё равно при повороте у самолёта пожилой народ начинал возмущаться. Так было январь-февраль. Сейчас не могу наблюдать за этим, 24а сроду ходит очень редко. 24 почаще, раз в 15 минут. 11 ещё чаще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.