Куликов Антон Валерьевич Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 Насколько я помню, первоначально в НК-филиал приглашали работать только москвичей. Пока в НК-филиале только один маршрут, 77. Соответственно, водителей требуется не так много относительно всего личного состава парка. Однако же, стал в последние пару месяцев встречать на машинах филиала водителей-немосквичей. Более того, некоторые из них откровенные молдоване с характерным признаком постсоветского молдованина - отсутствием отчества. Так вот какой будет вопрос. Как в НК-филиале, где изначально планировалась работа исключительно москвичей, появились иногородние, и неужели недостаточно москвичей для комплектования НК-филиала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted July 29, 2008 Share Posted July 29, 2008 Разве только москвичей? Я вообще слышал такое мнение, что Ивановское - "молдавский" узел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Куликов Антон Валерьевич Posted July 30, 2008 Author Share Posted July 30, 2008 Разве только москвичей? Я вообще слышал такое мнение, что Ивановское - "молдавский" узел. 217904[/snapback] Ну, в принципе, это отчасти верно, в том плане, что, в принципе, там же есть и москвичи с хохлами ещё. Но ведь, насколько я помню: 1) 64 и 68 всё-таки обслуживаются пока ещё с Новорязанской, а с НК только 77 2) Перед передачей 77 в НК была хоть и небольшая, но перестановка водителей внутри узла Так поэтому я и спрашиваю о том, почему хотя бы на тот момент, пока в НК только 77, не удалось там собрать достаточное количество москвичей? Неужели москвичей на троллейбусе пора уже в красную книгу вносить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted July 30, 2008 Share Posted July 30, 2008 почему хотя бы на тот момент, пока в НК только 77, не удалось там собрать достаточное количество москвичей? 218054[/snapback] А зачем, собственно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Куликов Антон Валерьевич Posted July 30, 2008 Author Share Posted July 30, 2008 А зачем, собственно? 218067[/snapback] Ну, я и сам понимаю, что практического смысла в этом мало, но идея такая где-то в недрах руководства ходила и даже обсуждалась среди водителей. А Вы мне, получается, пытаетесь окольными путями показать, что эта идея накрылась медным тазом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 Нет, просто я до этого об этой идее вообще ничего не слышал. Да и какой в ней был смысл? Иногородние водители 2ТП до совсем недавнего времени жили как раз на том направлении, недалеко от платформы Чёрное. С июля всех их, правда, переселили в другое общежитие, около платформы... Сетунь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Степан Нихто Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 Так вот какой будет вопрос. Как в НК-филиале, где изначально планировалась работа исключительно москвичей, появились иногородние, и неужели недостаточно москвичей для комплектования НК-филиала? Москвичей-то хватит - только оно им надо? Это может быть интересно только тем, кто живет в непосредственной близости, а остальным москвичам счастье выбираться в 12 ночи с окрестностей Николо-Архангельского кладбища задаром не нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.