gogi-ya Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Доброго Вам времени суток! Собрались с девушкой завтра поехать на велосипедах от м.Фили в Красногорск. Выбираем маршруты проезда=) Как один из важных вариантов рассматриваем железнодорожный маршрут т.е. если я правильно понимаю это будет от станции Фили до станции Павшино . Но это разные ж/д ветки, поэтому непонятно как наиболее легко можно сделать пересадки (с велосипедами особенно не побегаешь =). Заранее спасибо за помощь! з.ы. Если кто то может предложить полностью велосипедный маршрут от м.Фили в Красногорск скажите пожалуйста. Буду очень благодарен!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Но это разные ж/д ветки, поэтому непонятно как наиболее легко можно сделать пересадки 220006[/snapback] если чисто по ж/д, то надо от филей ехать до пл. ржевская, и делать пересадку там (либо перейдя с одной платформы на другую, либо, если подходящей электрички с курского вокзала не будет, дойдя до расположенного недалеко рижского вокзала). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 На великах я бы поехал бы через Силикатные и Куусинена с пересечением Лениградского проспекта до Гражданской. А там часть пути преодолеть на электричке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gogi-ya Posted August 8, 2008 Author Share Posted August 8, 2008 Огромное спасибо всем!!!! Стока новых путей открыли!!! =) Еще подумаем, до завтра по какому из маршрутов поехать, но мне больше нравиться маршрут, предложенный Trotil . Еще раз спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitri Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 через Силикатные и Куусинена с пересечением Лениградского проспекта до Гражданской 220021[/snapback] А стоит ли уклоняться так в противоположную сторону? Не лучше ли стремиться к Красному Балтийцу, а то и к Покровскому-Cтрешневу ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gary Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Фили - ул. Большая филевская - Суворовский парк - ул. 1-я Крылатская - дублёр Рублёвского шоссе - Осенний бульвар - м. Крылатское - ул. Осенняя - (налево) ул. Крылатская - (как с правой стороны кончится забор - направо, двигаемся вдоль заборов) ул 1-я Лыковская - (как только справа появится сквозной проезд между заборами к реке - направо, с горки) - набережная - причал Троице-Лыково - аллея, ведущая мимо Строгинских пляжей - "танк" - ул. Исаковского - аллея Дорога Жизни - бетонка вдоль МКАД - тропинка совсем у обочины МКАД - мост через реку (по тротуару) - сразу после моста направо объезжаем ТЦ Гвоздь справа через парковку - подземный переход у остановки "пл. Трикотажная" - пл. Трикотажная дальше можно сесть на электричку и проехать до Павшино или Красногорской (5-10 мин). На Павшино есть турникеты, на Красногорской нет. Можно проехать к Красногоскому лесопарку на великах через ландшафтный парк Митино, ул. Зенитчиков, плотину, но там ехать довольно нетривиально, объяснять лень, а сами заблудитесь еще вариант: на 1-й Лыковской улице до въезда в Троице-лыково свернуть налево на прямую и красивую асфальтовую дорожку, ведущую к МКАД. Далее - пешеходный переход через МКаД - Рублевское шоссе (можно ехать вдоль шоссе по лесу) - поселок Рублево (проезжаете его насковозь) - (налево) Новорижское шоссе - мост через Москву-реку - (направо) Ильинское шоссе. Тогда вы попадете в южную часть Красногорска. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gary Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 вот, Накреативил http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=2b030cd5fa13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 А стоит ли уклоняться так в противоположную сторону? Не лучше ли стремиться к Красному Балтийцу, а то и к Покровскому-Cтрешневу smile.gif? 220042[/snapback] Виноват, спутал. Под Гражданской я имел ввиду Красный Балтиец. Они там в относительной близости просто... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гастроль Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Есть еще один маршрут, но через область Фили - Кубинка - Манихино - Павшино. 2 пересадки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitri Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Под Гражданской я имел ввиду Красный Балтиец 220128[/snapback] А-а-а... Они там в относительной близости просто 220128[/snapback] Ну это я знаю (Рижское - это "моё" направление). Фили - Кубинка - Манихино - Павшино. 2 пересадки 220158[/snapback] Шутка удалась . Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Есть еще один маршрут, но через область Фили - Кубинка - Манихино - Павшино. 2 пересадки. Это явно не для любителей велосипедных прогулок, а для любителей на электричках покататься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.