КорзинКа Posted September 5, 2008 Share Posted September 5, 2008 Есть на маршруте 99 (Сокол- Крылатское) один водитель, такой, что просто жуть. Я этим маршрутом уже 4й год езжу, большинство водителей знаю в лицо. Но этот - это просто кошмар. Светленький такой, вечно растрепанный. Он постоянно орет на пассажиров, что тихо говорят где остановиться, долго передают деньги, задают ему какие-то вопросы, долго входят и выходят и т.д. Но это еще можно пережить. Как-то раз я ехала на переднем сиденье, рядом с ним. Мне реально было страшно, пришлось выйти на пол дороги и пересесть в другую маршрутку. Он всё время дергался, всё время тряс руками, ёрзал, крутил рукой вокруг ручки передач, было ощущение, что он вот-вот свалится в эпилептическом припадке. Видя, что впереди на светофоре загорелся красный, он даже не притормозил, зато посреди пешеходного перехода остановился как вкопанный, чуть не сбив бабушку и ребенком. Каждый раз, когда я с ним езжу, меня жутко укачивает, хотя с другими водителями такого нет. В общем, тип кошмарный. Вопрос: а водители вообще как-нибудь проверяются на адекватность при приеме на работу? чтобы у них хотя бы конвульсий во время езды не было. Кто-нибудь понял, о ком я говорю? Согласны со мной? Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted September 6, 2008 Share Posted September 6, 2008 Для полного счастья было бы неплохо ещё и номер машинки озвучить (ну чтобы мы туда не садились). Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted September 6, 2008 Share Posted September 6, 2008 ... а если Вы хотите как-то наказать водителя, то рекомендую повторить то что Вы написАли здесь вот тут http://www.avtoline.ru/ru/main/passanger/feedback/ , не забыв написать Ваше ФИО и контактный телефон для связи. Ну и как заметил karelalex госномер транспортного средства Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.