Перейти к содержанию

ЛМ-2008 в Туле

Гость

Рекомендуемые сообщения

Здорово ура, пришол жаль я не попал посмотреть, он уже в депо

Выглядит супер.

Поздравляю!

Как выпустят на линию, приедем к вам обкатать.

Телеги интересные у него, конечно...

Поздравляю! Только вот думаю, что испытания закончатся печально. Только я не про ЛМ-2008, слишком уж много у него отличий от 99ого :) Другое дело- не запорят ли в депо этот вагон. Вспоминается судьба КТМов-8 ( приезжайте на Красноармейский проспект, посмотрите), татр из Германии ( один вагон уже не работает), да и вообще многих Т3 и Т6 :) Однако надеюсь, что в этот раз вагон под забор не встанет :clapping: . Пока неизвестно, на каком маршруте вагон будет работать? Ему нужны хорошие пути :clapping:

П.С. С днём города!

Ramirez сказал:

Поздравляю! Только вот думаю, что испытания закончатся печально. Только я не про ЛМ-2008, слишком уж много у него отличий от 99ого :) Другое дело- не запорят ли в депо этот вагон. Вспоминается судьба КТМов-8 ( приезжайте на Красноармейский проспект, посмотрите), татр из Германии ( один вагон уже не работает), да и вообще многих Т3 и Т6 :) Однако надеюсь, что в этот раз вагон под забор не встанет :clapping: . Пока неизвестно, на каком маршруте вагон будет работать? Ему нужны хорошие пути :clapping:

П.С. С днём города!

На 12 маршруте!

Вот он:

0b57868fc6f5.jpg

Ramirez сказал:

Другое дело- не запорят ли в депо этот вагон. Вспоминается судьба КТМов-8 ( приезжайте на Красноармейский проспект, посмотрите), татр из Германии ( один вагон уже не работает), да и вообще многих Т3 и Т6 sad.gif Однако надеюсь, что в этот раз вагон под забор не встанет smile.gif

226660[/snapback]

Судя по решимости местных властей закупать ЛМ массово, тульскому депо никто не позволит нюни распускать и ставить их под забор. По крайней мере, будем надеяться на то, что всё сложится удачно и для вагона и для города! :)

Денис сказал:

На 12 маршруте!

226661[/snapback]

Когда примерно выйти на линию должен?

Денис сказал:

[На 12 маршруте!

Вот он:

0b57868fc6f5.jpg

Ё когда сгрузили я не попал жаль, классный вид

Ну где же новые фотки и впечталений от очевидцев?

p.s. Сидей похоже 19 штук всего?

Видео с открытия

http://tula.rfn.ru/region/rnews.html?id=30205&rid=531

Как в двух ГАЗелях стандартной комплектации. Атас ;)

Даже меньше чем в 2х ГАЗелях. 14 + 14 = 28, а тут 23

Std_FA сказал:
Даже меньше чем в 2х ГАЗелях. 14 + 14 = 28, а тут 23
В стандартной комплектации газели 13 мест... ;)

Да и что ты хочешь, это же "трамвай XXI века"!

Смотрите, чтобы его не разрисовали в депо, а то многие вагоны сейчас ходят с графити. В депо N2 заборы с дырками???

http://stts.mosfont.ru/photo/93979/

Поздравляю жителей Тулы. У нас теперь есть маршрут 47 "В парк"...видимо до парка культуры и отдыха им. Белоусова B)

p.s. Я знаю, что "в парк" говорят про трамваи в СПб

Маленький оффтоп :D Все-таки наш город не готов к "транспорту XXI века". Не очень как то ЛМ-2008 вяжется с:

- использованием оригинальных скотчевых конструкций

http://stts.mosfont.ru/photo/93982/

- использованием туалетной бумаги не по назначению

http://stts.mosfont.ru/photo/93984/

Std_FA сказал:

http://stts.mosfont.ru/photo/93979/

Поздравляю жителей Тулы. У нас теперь есть маршрут 47 "В парк"...видимо до парка культуры и отдыха им. Белоусова smile.gif

p.s. Я знаю, что "в парк" говорят про трамваи в СПб

230116[/snapback]

Так «47» из Питера и есть: http://stts.mosfont.ru/photo/65658/ (вагон на заводе).

Да понятно все. Просто глупо это смотрится, когда навороченный "суперкомпьютер" aka Лм-2008 обслуживаю те же люди (и надо полагать, таким же образом обслуживают), которые уже начинают потихоньку "сливать" Шверинские вагоны.

Std_FA сказал:

Да понятно все. Просто глупо это смотрится, когда навороченный "суперкомпьютер" aka Лм-2008 обслуживаю те же люди (и надо полагать, таким же образом обслуживают), которые уже начинают потихоньку "сливать" Шверинские вагоны.

В одном из новых Пантографов эту проблему поднимал Д. Ковалев касаемо Новочеркасска.

А экипаж у ЛМ такой, что все будет работать как надо!

Ага...Горького - Базар. Вот основной их маршрут. В низкопольник коляски и сетки легче заносить B)

Сегодня видел сабж на Оборонной. Народ конечно удивляется при его появлении, все головы крутят.

Тамада сказал:

Отличный вагон, мне он так нравится! Глаз оторвать не могу. Дизайн удачный

Ну это уже слышали. Или это все достоинства нового вагона? :D

Правильно сказали, граффитисты вас скоро порадуют - а то дизайн какой-то скучный... :)

• 4 месяца спустя...

Не разрисовали его граффитисты :blink: Так и ходит он. Кстати, кондуктор и водитель в этом вагоне как-то вежливее, чем в остальных.

А ещё ЛМы 2008 будут закупать? Вроде планировали, но сейчас кризис(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.