Перейти к содержанию

Изменения в тарифах и льготы в ОТ Карелии

Рекомендуемые сообщения

Не удосужусь - пишу с телефона.

В продолжении темы - на МКовском карельском сайте говорится об возможной забастовке и о тех, кто из депутатов "за" новый тариф, кто против...

Уже нашел

Вот Обсуждение на Столице

Стас (г. Петрозаводск) сказал:

В продолжении темы - на МКовском карельском сайте говорится об возможной забастовке и о тех, кто из депутатов "за" новый тариф, кто против...

275440[/snapback]

На сайте МК я вообще чего-то самые свежие новости от 13.08.2003 обнаружил

http://mk.karelia.ru/

Цитата
Ну это уже зависит от решительности Администрации города в контролировании перехода на СВ

А много ли ее(решимости)... :) Так, на очередной волне популизма в 2007 анонсировали ПАЗофикацию всего и вся...А потом как-то все это ну не то что заглохло, но перешло в весьма вялотекущую форму... :P

Цитата
Не начнется - сейчас ситуация совершенно другая, чем в 2000-2003 г.г.

Да, здесь ты прав, пожалуй...

А если сарай накроется, так уже не только об СВ, но и о БВ не грех подумать... :)

Сегодня в мэрии состоялась встреча перевозчиков с мэром по поводу той ситуации со стоимостью проезда. Видимо, не видать городу 10-рублёвого проезда (перевозчики против снижения тарифа, мэр обещал принять решение, которое не принесёт негативных последствий).

Стас (г. Петрозаводск) сказал:

перевозчики против снижения тарифа, мэр обещал принять решение, которое не принесёт негативных последствий

275929[/snapback]

Чего в общем-то и следовало ожидать

Далеко не "как".

И далеко не "хватит". Посмотрим, как отреагируют "алихановцы" и "лёвинцы" на вето, если оно будет. У алихановцев ведь опять есть возможность утереть нос соперникам...

А вообще, ребятки, давайте-ка уйдём от обсуждения кандидатов, их рекламы и т.п.

Есть новость про проезд по картам, есть новость о возможном снижении тарифа. И усё. Агитация здесь не к месту.

P. S. Это просто предложение.

Нет, не "усё". :offtopic:

При обсуждении вопросов изменения тарифов - вполне закономерным и естественным представляется и попутное обсуждение того, чем это изменение тарифов было вызвано и обосновано. Удешевление ли топлива из-за мирового кризиса, предстоящие ли выборы мэра, или открытие в Сибири новых агромадных нефтегазовых месторождений - какая разница?

На ФОТе и так довольно жесткие правила, что ж мы станем надобавок ещё заниматься и добровольной самоцензурой?

Roland сказал:

Удешевление ли топлива из-за мирового кризиса

уже опять дорожает :offtopic:

Да мы вроде агитацией и не занимаемся. :)

Просто обсуждаем вечные вопросы Почему и Зачем... :offtopic:

СЗОТ. :D

Ну и как прошла демонстрация перевозчиков у стен ДуРа??? :D

Есть хоть какой-то эффект??

Ходят слухи уже о 18-ти рублях (после выборов, естественно). :)

С 5 июня стоимость проезда на автобусе маршрута № 522 "Петрозаводск - Кондопога" отправлением из Петрозаводска в 6:35, из Кондопоги в 8:00 для всех пассажиров составляет 60 рублей. На остальных рейсах по-прежнему: 120 рублей - полный, 110 - студенческий, 60 - детский.

igla сказал:

120 рублей за 60 километров??? Ни фига себе тарифы! У вас там бензин по 40 р/литр что ли?

277227[/snapback]

Нет просто это Кондопога... Там я думаю и за 350 рублей кефир будет. Народу много ездит.

Сейчас читал статью в "Медведе"...уж ХЗ, кто ее заказывал...но я плакалЪ... ;)

Я, конечно, не сторонник необдуманного перехода на десять руб, но...таких черных страшилок на тему петрозаводского ОТ я еще не читал... Уж прямо-таки не с того, ни с сего начнется передел рынка перевозок. Откуда-то должны понаехать "шахид-мобили"(видимо, материализоваться из воздуха) и заполонить ПТз(а то у нас своих нет - одна 4 линия ведрополитена чего стоит)...а потом случится транспортная катастрофа (ИМХО, она в ПТз давным-давно уже произошла :) ). В общем, очередная предвыборная агитация... :D

Это, конечно, мое ИМХО, может, я и не прав...Но по-моему, краски уж слишком загущены... :D

ИМХО, вряд ли кто-то из иногородних сунется в Птз - не тот город - рынок давно поделен. Да и честно говоря, не вижу логической связи между переходом на 10 рублевый тариф и появлением в городе пришлых "шахид-мобилей"(с).

Вчера замечены автобусы, возящие по соц.дисконтной карте за 10 рублей. Обещали с 15го, т.е.начали возить на 3 дня раньше. :) объявления замечены не на всех, но на большинстве автобусов.

Об этом сегодня сообщали в "Вести-Карелия", в 11.10. Социальная карта начала действовать с 12 июня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.