Перейти к содержанию

Случай с контролёрами

Shuriken

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

КоАП РФ.

Состояние опьянения бывает разное. Замечу, что данная статья применима только к тем, чье состояние опьянения оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

4 января 2008 года, на Парке Победы купил билет на одну поездку, сел в 91 автобус и исправно погасил его через валидатор, стоим с другом, через некоторое время, после завершения посадки и после того, как поехал автобус, видимо, стали проверять билеты, но я на это не обратил внимания. В общем довольно-таки незаметно к нам подошёл контроллёр и попросил предъявить билет, друг быстро показал, а я забыл в какой карман положил. Ковырялся я, ковырялся, а билета не было, прям зайцем себя почувствовал))) А контроллёр интересную вещь сказал: "Молодой человек, можете не пытаться делать того, чего не было, я следил за посадкой в автобус и прекрасно видел кто и как проходил" только он хотел сказать что-то дальше, как я нашёл свой билет и протянул, ему нечего было сказать на это, кроме как "А, всё, спасибо" ))) :blink: Зачем ему было так говорить, если он реально всё видел, я ж прошёл по билету? Или он всё-таки не следит? Но его "шаблонная фраза" улыбнула :(

Опубликовано

Ну наши "университетские" контры, когда едут "нулевым" рейсом из дома, на пл. Ганди занимают позиции так, чтобы следить за АСКП (и потом тут же реально останавливат прошедших нелегально) и за входящими в двери...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Был тут недавно случай и снова со 2АП :) . Входит МАЗ 107 те контры, про которых я говорил на форуме 2АП и начинают проверятьбилеты, нашли зайцев 10, а на задней площадке они не помещаются и им не удаётся их "ужать", в результате половина где-то выбежать успела на остановке остальных они щтрафанули.

Опубликовано

Опять инцидент. 16 автобусный парк, маршрут 37, автобус 16164, вошли контры, без формы, удостоверение показал только один из двух, нашли 2х тёток-зайцев, выпернули их из автобуса и потащили в отделение милиции.

Опубликовано

Опять инцидент. 16 автобусный парк, маршрут 37, автобус 16164, вошли контры, без формы, удостоверение показал только один из двух, нашли 2х тёток-зайцев, выпернули их из автобуса и потащили в отделение милиции.

(лоханулась тётя извините,контролёры должны быть по форме одеты это во первых..),а то что они пошли в отделение это уже не факт... :huh:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

(лоханулась тётя извините,контролёры должны быть по форме одеты это во первых..),а то что они пошли в отделение это уже не факт... :(

Если-бы она лоханулась...они ведь их чуть-ли не силой выпернули. Салон был в шоке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.