Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть,конечно.Вот ВВ048 http://fotobus.msk.ru/vehicle/300574/#n323107 постоянно на нем вижу и АХ893 ex АА828. Кстати,со времени его перевода на проспект ПС маршрута заметно обновился...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я случайно нашёл сайт ВПАТП-3 (http://patp-3.ru/rasprig.htm)

И просмотрев его возник вопрос: "А соответствует ли распивание 2010 года в 2011 году?"

И можно ли на 107 автобусе доехать до гоночной трассы "Белый колодец", а узнал о 107, как всегда через интернет - по второй интерактивной карте движения транспорта..

Изменено пользователем Dimma
Опубликовано

Может знает кто-нибудь, ато никогда на пригородниках не ездил.

Предстоит съездить на 146 от Ц.Автовокзала.

Как там осуществляется оплата (через кассу, или наличкой водителю)

и где посадка производится?

Опубликовано

О движении транспорта

с 15.08.2011 по 22.08.2011

В связи с проведением неотложных ремонтно-восстановительных работ дорожного полотна улицы проспект Революции от ул. Ст. Разина до ул. Коммунаров, согласно плану подготовки к проведению празднования 425-летия основания города Воронежа, и на основании приказа управления дорожного хозяйства и благоустройства от 15.08.2011 №165/ДДХ «О закрытии движения автотранспорта», -

На период проведения дорожных работ с 22:00 15.08.2011 до 06:00 22.08.2011, в соответствии с утвержденной схемой движения, согласованной с УГИБДД ГУ МВД по Воронежской области, отвод движения транспорта с улицы проспект Революции осуществлять по ул. Кольцовская, ул. Коммунаров, ул. Ст. Разина, ул. Феоктистова, ул. Ф. Энгельса.

Движение автобусов с 22:00 15.08.2011 до 06:00 22.08.2011 направить:

-№№ 3,5,13Н,20М,25А,27К,31,36,44Н,49М,50,70,70А,70М,88 – с пр-та Революции по ул. Феоктистова, ул. Ф. Энгельса, ул. Кольцовская, пр-т Революции, ул. Ленина далее по маршрутам и в обратном направлении с ул. Ленина, по пр-ту Революции, ул. Кольцовская, ул. Мира, ул. Феоктистова, пр-т Революции далее по маршрутам;

- № 33К с пр-та Революции по ул. Феоктистова, ул. Ф. Энгельса, ул. Коль-цовская, пр-т Революции, ул. Ленина далее по маршруту;

- № 23К с ул. Ленина, по пр-ту Революции, ул. Кольцовская, ул. Мира, ул. Феоктистова, пр-т Революции далее по маршруту;

- №№ 37А,20Б с пл. Черняховского по ул. Мира, ул. Феоктистова, пр-т Революции далее по маршрутам;

- № 93 с пр-та Революции по ул. Феоктистова, ул. Ф. Энгельса, ул. Коль-цовская далее по маршруту;

- № 1КС,1НС с пр-та Революции по ул. Феоктистова, ул. Ф. Энгельса, ул. Кольцовская, пр-т Революции, ул. Ленина далее по маршрутам;

- № 1КВ,1НВ с ул. Ленина, по пр-ту Революции, ул. Кольцовская, ул. Мира, ул. Феоктистова, пр-т Революции далее по маршрутам;

- № 9КА с пр-та Революции по ул. Феоктистова, ул.Мира, ул. Кольцовская, пр. Революции далее по маршруту;

- № 9КС с пр-та Революции по ул. Кольцовская, ул. Мира, ул. Феоктистова, пр. Революции далее по маршруту.

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=790411

• 2 недели спустя...
Опубликовано

125А Лидии Рябцевой - Ильича

Лидии Рябцевой – Московский пр. – Плехановская – пл. Ленина – Кирова – 20 лет Октября – ВОГРЭС - Ленинский пр.

Открыт 29.11.2010

Отправление от к/ст "Лидии Рябцевой": 6.30 7.00 7.30 8.00 8.30 17.00 17.30 18.00 18.30 19.00

Отправление от к/ст "Ильича": 16.00 16.30 17.00 17.30 18.00

233712[/snapback]

Видел вчера в 13:30..13:45 его (АН530) на Заставе в сторону центра.

Опубликовано

В связи с дорожными работами на улице Менделеева, автобусы с маршрутов 65 и 26а едут по Ростовской, далее заезжают на окружную, возвращаются на Менделеева у моста через какой-то водоем и далее следуют по маршруту.

Опубликовано (изменено)

FaNkY, забыл ссылку указать на источник.

Путь объезда такой? Указан зелёной линий (0...1,41 км):

d88b4a5ec4b8t.jpg

Опубликовано

FaNkY, забыл ссылку указать на источник.

Путь объезда такой? Указан зелёной линий (0...1,41 км):

d88b4a5ec4b8t.jpg

Dimma, это я не из какой-нибудь МОЁшки взял, а сам лично ехал на ПАЗике по тем краям и сам видел какие именно дорожные работы там производятся. Это и замена асфальта, и прокладка нового, демонтаж трам. путей, замена бордюров. Так что какой источник то указывать в таких случаях? М?

А путь объезда указан верно, ну а собственно по-другому и не объедешь там.

Опубликовано (изменено)

Ходят упорные слухи о скором запуске маршрута №44. Институт — Сити Парк Град.

В достоверных источниках ничего не смог найти

По-моему полный бред, информация насчет этого висит в википедии.

Изменено пользователем Vostok
Опубликовано

Юра, конечная Институт у нас одна в городе. И это Институт ФСИН, что в районе ВАИ находится.

Мне очень интересен маршрут. Либо как 62 до памятника и дальше на град либо аля 121 от петровского до памятника и дальше на град. Вариантов больше нет. Ибо не пустят маршрут по трассе его коллеги 34, да и как 41 тоже накладно.

Опубликовано
Вариантов больше нет.

Институт - Чернава - Работница - Транспортная - 45. Чем тебе не вариант?

Опубликовано

Если ты о пробках - то пробка - она и на МП пробка и на Транспортной, разницы никакой. А если о габаритах - нууу как бы по Транспортной идут маршруты междугородних рейсов и ничего, как то не тесно.

Опубликовано

Ха. 31е икарусы же там как-то разъезжались, а ПАЗики - не разъедутся. Куда они денутся.

Вопрос в другом - а как же маршрут в Юго-Западный район, который нам так давно анонсировали?

Алексей?

Опубликовано
Алексей?

Вообще честно говоря, про маршрут на Институт услышал вчера первый раз. Попробую выяснить, что же они все-таки задумывают.

Опубликовано

Институт — Туполева - Красный Октябрь - Менделеева - Лебедева - ДК Кирова - Вогрэсовский мост - Некрасова - Цирк - Кольцовская - Вокзал-1 - Берёзовая роща - Ломоносова - СХИ - Областная больница - Сити Парк Град

есть такой вариант. Я даже и не знаю чего сказать. :):)

Опубликовано

Институт — Туполева - Красный Октябрь - Менделеева - Лебедева - ДК Кирова - Вогрэсовский мост - Некрасова - Цирк - Кольцовская - Вокзал-1 - Берёзовая роща - Ломоносова - СХИ - Областная больница - Сити Парк Град

есть такой вариант. Я даже и не знаю чего сказать. :):)

Угу, особенно район Красный Октябрь-Менделеева удивляет... Вроде как там с недавних пор регулярно затапливает дорогу,так что никто из городских транспортных компаний туда не суется со времен закрытия 20го автобусного в 2002... Как они там ездить собираются ? Или закупят партию ПАЗиков-амфибий ? :D

Опубликовано (изменено)

[q

есть такой вариант. Я даже и не знаю чего сказать.

Угу, особенно район Красный Октябрь-Менделеева удивляет... Вроде как там с недавних пор регулярно затапливает дорогу,так что никто из городских транспортных компаний туда не суется со времен закрытия 20го автобусного в 2002... Как они там ездить собираются ? Или закупят партию ПАЗиков-амфибий ?

Через Машмет'овский переезд, если есть идея проезжать через ВОГРЭС:

Институт — Туполева - Красный Октябрь - Просторная - Машмет -Ростовская - Менделеева - Лебедева - ДК Кирова - Вогрэсовский мост - Некрасова - Цирк - Кольцовская - Вокзал-1 - Берёзовая роща - Ломоносова - СХИ - Областная больница - Сити Парк Град

Вроде как там с недавних пор регулярно затапливает дорогу,так что никто из городских транспортных компаний туда не суется со времен закрытия 20го автобусного в 2002...

Тогда я ничего не понимаю.

19 июля в 2008 году на "День металурга" на "Маяк", ездили на новых автобусах ПАЗ от ПАТП1 (клеёнки были на сидениях и регистрационные номера по порядку были), как раз через Менделеева, Ильюшина, Изыскателей.

В том месте , сама дорога была сухая, потом мешались только трамвайные линии на Менделеева.

Опубликовано (изменено)

Сограждане!

Я не знаю, обратил ли кто-нибудь внимание, но мы потеряли 4й троллейбусный маршрут. Восьмерку с 1 сентября открыли заново, а вот про 4ку - молчок. А также, насколько мне известно на него не наряжено ни одной машины.

Суммарный выпуск ТП-1 составляет 52 машины.

7 - 10

8 - 10

11 - 12

17 - 20

Это в максимальном варианте.

Такие дела.

З.Ы. 3500

Изменено пользователем Мудрый Каа
Опубликовано

Появился 87 маршрут Машмет - Юго-Западный рынок через Маршака. Пока был замечен один ПАЗик. Кто что может узнать поподробнее, расскажите, пожалуйста :)

Опубликовано

Я не знаю, обратил ли кто-нибудь внимание, но мы потеряли 4й троллейбусный маршрут. Восьмерку с 1 сентября открыли заново, а вот про 4ку - молчок. А также, насколько мне известно на него не наряжено ни одной машины

388217[/snapback]

http://fot.com.ru/index.php?s=&showtop...st&p=387914

Уже писал, но никто видимо на посты внимание не обращает. Уже с конца августа было известно, что 4ки скорее всего не будет, так как объявления расклеили только о запуске 8ого маршрута, хотя водители с уверенностью заявляли что будет и 4. Её просто закрыли под "шумок" как в свое время 1 и 3...

Опубликовано

Появился 87 маршрут Машмет - Юго-Западный рынок через Маршака. Пока был замечен один ПАЗик. Кто что может узнать поподробнее, расскажите, пожалуйста :)

7Т это! :):):D Видимо перевозчик другой, хотя кто знает.

Опубликовано
Цитата(Мудрый Каа @ 5.09.2011 - 08:40)

З.Ы. 3500

На всех маршрутах план одинаковый?

Это не план в 3500, а количество постов, написанных данным автором

Опубликовано
Цитата(Мудрый Каа @ 5.09.2011 - 08:40)

З.Ы. 3500

На всех маршрутах план одинаковый?

Это не план в 3500, а количество постов, написанных данным автором

Ясно, сразу не сообразил. Цифры с планом сопоставимы просто :)

Опубликовано

ВВ 816 вроде пазик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.