Jump to content

Продолжение Болотниковской ул.


Recommended Posts

Судя по всему, продолжение Болотниковской улицы будет не тупиком, а упрётся в Новочерёмушкинскую.

Всё нижеизложенное будет иметь смысл, если ободносторонить Зюзинскую (т.е. повесить кирпич со стороны Цюруп)

Предлагается следующее:

684 вместо Цюрупы едет полностью по Болотниковской, далее к Б.Юшуньской трассой 57. В обратном направлении также трассой 57, далее левый поворот с Севастопольского на Зюзинскую, после чего нынешней трассой по Цюрупе и до НЧ.

Аргументы о перегруженности конечно "Б.Юшуньская" идут лесом, так как в скором времени оттуда сгинет 651.

 

При желании схему движения можно модифицировать:

Так как 684-й отмечаться будет на Б.Юшуньской, можно свести к минимуму кругораки у НЧ. Для этого нужно ту остановку на НЧ, где 648-му, 684-му и Тб60 "Посадки нет", сделать посадочной для 684. После чего наш модифицированный 684 уходит сразу же направо, упираясь в Новочерёмушкинскую.

Для улучшения обслуживания пассажиров, 113 в сторону Профсоюзной, развернувшись у школы-интерната, не сворачивает на пр.пр.4668, а едет на вышеописанную остановку, и аналогичным 684-му образом попадает на Новочерёмушкинскую.

Link to comment
Share on other sites

Пользователи остановки "Морг" начнут возбухать. По-моему, 684 надо оставить как есть, а в довесок запустить прямой маршрут Новые Черемушки - Каховская. И что касается кругораков, на Новых Черемушках однозначно сажать стоит в том числе и на Профсоюзной в направлении области (для взаимной поддержки с Тб60), на Каховской - надо просчитывать, с чем у него будет больше взаимный пассажиропоток - с тем же Тб60 или с А168 и сажать, соответственно, либо на Каховке в направлении Профсоюзной, либо на Азовской в направлении центра.

Link to comment
Share on other sites

А если 168 к НЧ направить?

242707[/snapback]

Он не просто подвозящий к какой-то станции КРЛ, а обслуживает местные связи, в т.ч. не охваченные никем.

Link to comment
Share on other sites

По плану развития микрорайона 32а Новых Черёмушек предполагается построить продолжение Болотниковской улицы с изгибом так, чтобы оно (продолжение) упиралось в проектируемый проезд №4668 с реконструкцией последнего.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.