Чебурашка Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 0303 ФАТП . На Нахимовском в сторону МГУ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный пассажир Posted December 12, 2008 Share Posted December 12, 2008 Круто и что? +1. Это ценная информация? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted December 12, 2008 Share Posted December 12, 2008 Это ценная информация? 244456[/snapback] В таком малом объёме никак нет. Если писать про это на форуме, то конкретно, что за троллейбус и для каких перевозок используется. Когда-то грузовых троллейбусов было много, но сейчас их извели... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted December 12, 2008 Author Share Posted December 12, 2008 Это ценная информация? 244456[/snapback] В таком малом объёме никак нет. Если писать про это на форуме, то конкретно, что за троллейбус и для каких перевозок используется. Когда-то грузовых троллейбусов было много, но сейчас их извели... Может вы или кто-то другой скажет ответы? Я так года два как грузовых не видел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted December 12, 2008 Share Posted December 12, 2008 Если писать про это на форуме, то конкретно, что за троллейбус и для каких перевозок используется. 244463[/snapback] 0303 - это КТГ-2 (с открытым кузовом). Судя по месту наблюдения ехал с завода "ЭМОЗ" домой в ФАТП. Скорее всего возил в ремонт компрессоры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 Один - это ещё ничего. Мне однажды в один день удалось увидеть два разных КТГ в разных районах Москвы - 203 на просп. Мира (ехал в центр) и 0303 на шоссе Энтузиастов (стоял на тротуаре около ДК Компрессор). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аксёнов Дмитрий Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 0303 ФАТП . На Нахимовском в сторону МГУ Ух ты! Вот это круто! А я вчера видел трамвай!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 Добавлю, что грузовые троллейбусы распространены по всему бСССР. Кому интересно- см. базу СТТСа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted December 15, 2008 Author Share Posted December 15, 2008 0303 ФАТП . На Нахимовском в сторону МГУ Ух ты! Вот это круто! А я вчера видел трамвай!!! Ну если вы каждый день видите грузовой тролль в Москве, то ваш сарказм ясен. А для меня это редкость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.