Перейти к содержанию

заработная плата

dvoranin

Рекомендуемые сообщения

В ОК дали подписать бумагу в которой ничего из этой бредятины нет. Только увеличение тарифов и больше ничего.

Дай-то Бог...

В ОК дали подписать бумагу

И что там было написано ? "С 1-го января 2012-го года тарифная ставка за час работы повышается на 10% ?"

В нашей бухгалтерии сказали, что ничего не слышали и не видели.

В ОК дали подписать бумагу

И что там было написано ? "С 1-го января 2012-го года тарифная ставка за час работы повышается на 10% ?"

Там написано, что с 1го января 2012 года утверждаются новые тарифы на оплату за час работы (не помню как это официально звучит) И конкретная тарифная сетка начиная с МВ и заканчивая ОБВ. БВ будет 136 с чем то рублей, ОБВ 152.9 р в час, остальное не помню, вроде МВ 119р, а СВ приравнен к БВ.

Я не знаю, что у вас там происходит, но у нас уже почти весь парк расписался за новые тарифы. В первом парке объявление появилось раньше нашего. В главке о повышении объявили еще до Нового Года.

Я не знаю, что у вас там происходит, но у нас уже почти весь парк расписался за новые тарифы. В первом парке объявление появилось раньше нашего. В главке о повышении объявили еще до Нового Года.

Что ж... Почему-то вся эта ситуация не удивляет ни грамма.

БВ будет 136 с чем то рублей, ОБВ 152.9 р в час

Интересно, изменится ли в связи с этим премия.

СВ приравнен к БВ.

А СВ - это ПАЗики ? У нас их как БВ всегда проводили.

• 3 недели спустя...

Тариф теперь не 152.9, а 152.40.Профмастерство как было так и есть, зато теперь есть доплата за работу в выходные дни!

Тариф теперь не 152.9, а 152.40

Уменьшили?А как же повышение про которое говорили?

Да не уменьшили, а видимо я ошибся когда писал про новые тарифы. Да и разница всего в 50 копеек в час.

В выходные или праздничные?

В выходные. Праздники само собой.

Тариф теперь не 152.9, а 152.40

Уменьшили?А как же повышение про которое говорили?

Да не уменьшили, а видимо я ошибся когда писал про новые тарифы. Да и разница всего в 50 копеек в час.

Видимо, товарищ Шурик не то имел ввиду. Вроде, на длинных 137 раньше было.

На короткой стало 139.20, было 126 с чем-то.

В выходные. Праздники само собой.

Не совсем я уловил. Это теперь за работу в Сб и Вс тоже двойная оплата, как в праздничные дни? С чего вдруг такой аттракцион невиданной щедрости?

Не совсем я уловил. Это теперь за работу в Сб и Вс тоже двойная оплата, как в праздничные дни? С чего вдруг такой аттракцион невиданной щедрости?

Имелась ввиду доплата если тебя в твой выходной на работу вызвали.

А кто знает когда у меня выходной? Например у меня каждый раз по разному. И как определить за какой день мне доплачивать?

нет!В выходной вытащишь меня...

Еще раз, конкретно. За работу в субботу и воскресение теперь идет двойная оплата?

На 90% уверен, что так.

Точно нет.

Наряд не будет закрываться - вытащат. А откажешься - начальство подведёшь. А если так расстроятся сначала один раз, потом два, три, то и в немилость можно попасть. Что будет далее, думаю, понятно.

Еще раз, конкретно. За работу в субботу и воскресение теперь идет двойная оплата?

С какой, интересно, стати?! Это тогда традиционные сб/вс перестанут быть "блатными" - все захотят их поменять сразу. Доплата за работу в свой выходной (+100%) - да, так и осталась, никуда ей не деться. Иначе никто бы и не работал - смысл только в том, что получишь вдвойне.

Доплата за работу в свой выходной (+100%) - да, так и осталась, никуда ей не деться. Иначе никто бы и не работал - смысл только в том, что получишь вдвойне.

Тогда разложите мне на пальцах, как вычислить в какой день мне доплачивать, если у меня каждый раз выходной в разные дни.

что за охинею пишут....Выходные это КАЛЕНДАРНЫЕ выходные дни!

что за охинею пишут....Выходные это КАЛЕНДАРНЫЕ выходные дни!

Берёте свой месячный график и смотрите где у вас написана буква "В". И это будут ваши _личные_ выходные, за работу в которые и требуйте доплату.

Первый раз слышу, чтоб у нарядчицы был некий "месячный график", в котором было бы указано, когда у кого выходные.

Первый раз слышу, чтоб у нарядчицы был некий "месячный график", в котором было бы указано, когда у кого выходные.

Аналогично.

У нас нарядчицы дальше дальше трёх дней вперед не заглядывали, не загадывали и не планировали. :-)

Первый раз слышу, чтоб у нарядчицы был некий "месячный график", в котором было бы указано, когда у кого выходные
Но у нас во 2ТП это, наоборот, есть.

У нас нарядчицы дальше дальше трёх дней вперед не заглядывали, не загадывали и не планировали. :-)

Во-во. ) И выходной зачастую можно попросить, когда тебе нужно... Без всяких планов.

Но у нас во 2ТП это, наоборот, есть.

А доплата за выходные ?

• 1 месяц спустя...

А есть сейчас доплата за прицеп на ЛИАЗ-6212, 6213, как было на Икарусах?

Понятно, спасибо за ответ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.