Перейти к содержанию

О РАБОТЕ В ПАРКЕ

Рекомендуемые сообщения

В 27.01.2014 в 18:54, Милостивый Государь сказал:

F ? Тогда вас только директором возьмут.

зачем вы так говорите.если не знаите тогда лутше чтобы вы вопше ничего не написали ...

В 28.01.2014 в 15:01, Lynkolyn сказал:

зачем вы так говорите.если не знаите тогда лутше чтобы вы вопше ничего не написали ...

вот образец категорий в/у в РФ. Категории F там нет.

Внимательно посмотрите, какие категории вам менты проставили в права.

zzzz5 сказал:

Смотрим на профиль автора и понимаем, где ему дали права и внезапно осознаем, что там могут быть другие категории.

Klessk сказал:
Смотрим на профиль автора и понимаем, где ему дали права и внезапно осознаем, что там могут быть другие категории.

Ну это практически считай, что у него вообще нет прав

В 28.01.2014 в 17:37, zzzz5 сказал:

В 28.01.2014 в 15:01, Lynkolyn сказал:

мдаа рибята ну вы даюте .не знаю откуда вы взяли эти фотографий .но в старых правах написаны все категорий.и для трамвая это  "I" и для тролеибуса это "F",ну вы москвичи даюте.и ишю говорите про меня вы лутше под своим носом. но реч была об том что я водители тролебуса со сажом в 2 года могу ли я учица на категория DE штобы я сразу перешол на автобус с прицепом. для тех кто нифига не знает об тролебусе могу сказать што у тролебуса 2 дороги.1контакная  сети и 2 обшия дорога. а вы тут развили бардак ...

Совсем не давно в России ввели закон, что права, выданные в другой стране при устройстве на работу водителем необходимо подтверждать. Это помимо разрешения на работу.

Lynkolyn сказал:
о реч была об том что я водители тролебуса со сажом в 2 года могу ли я учица на категория DE штобы я сразу перешол на автобус с прицепом

Вы находитесь в России и должны разъяснять, какие именно категории вам натыкали, если хотите конструктивного ответа. Мало ли, что там в какой стране как называют.

Если по теме, тот ответ отрицательный. Нет. Троллейбусная категория в правах не предоставляет вам абсолютно никаких преимуществ. Вот категория В их даёт - учиться на Д будете два с половиной месяца вместо полугода. В комбинат на категорию Е к Д записывают лишь через год стажа в парке водителем (линейным или перегонщиком).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.