Перейти к содержанию

Официальный список оперативных укоротов маршрутов МГТ (Автобус,Троллейбус, Трамвай)

АЕ

Рекомендуемые сообщения

Telekaster сказал:

Списки хоть и официальные, но странные. Кто видел оборот 798 или 652 по см "Строгино"?

268886[/snapback]

А почему обязательно это надо видеть? Это просто возможные варианты оборотов, которые могут использоваться диспетчерами, но которые не обязательно применяются на практике. Кстати оборот 652 по станции метро Строгино я однажды видел, когда был большой затор из-за ДТП на Строгинском бульваре. Автобус следующий от 3-го микрорайона просто высадил пассажиров на Строгино-восточной и без пассажиров, напрямую по Таллинской, уехал к 13-му микрорайону.

AK(Александр) сказал:

10 - дан в старом варианте, когда он еще ходил до Николоямской

267929[/snapback]

Видимо, это не помеха диспетчерам - я 29 апреля видел около метро "Смоленская" 10-ку, у которой за лобовым стеклом красовался трафарет "До Самотёчной площади"!

Согласитесь, укоротом это назвать язык не поворачивается.

TimychKTR сказал:

Согласитесь, укоротом это назвать язык не поворачивается.

269621[/snapback]

а как по-твоему 10 должен в парк уходить?

Верно, про заезд в парк я не подумал. :)

Были мысли о том, что до конца смены осталось времени на "полтора" рейса по 10-ке, и диспетчер решила послать на разворот как бы подальше...

Telekaster сказал:

Списки хоть и официальные, но странные. Кто видел оборот 798 или 652 по см "Строгино"?

268886[/snapback]

Не далее чем вчера видел, со стороны 3-его М/р строгина прибежал ХБИ (пустой), развернулся почему-то не как 736, а через перекрёсток и поехал назад уже с пассажирами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.