Jump to content

Темкино - Москва

Recommended Posts

Стоит задача выбраться с "пустых холмов" вечером-ночью 12-го так чтобы быть в Москве 13-го не позже

восьми утра. Вижу несколько ночных поездов через Вязьму, вопрос в том, реально ли будет до нее чем-то добраться после восьми - девяти вечера?

вообще по пятницам есть рейс автобуса на вязьму в 20.40, но лучше это уточнить. телефоны атп в тёмкине 8(48136)414-79, 413-78, 414-87, телефон автостанции в вязьме 8(48131)357-33, 8(906)519-0084.

есть также рейсы в 17.30 и в 19.40. есть рейс в 19.10 на гагарин. но лучше тоже уточнить. есть рейс пригородного поезда на калугу в 17.35, он по муратовке стыкуется с последней электричкой калуга-москва.

после 20.40 из тёмкина общественного транспорта нет до 6.20 (рейс на смоленск через вязьму) или 6.40 (рейс на гагарин).

Фыва, спасибо!

Еще вопрос: сколько стоит до Темкино дизель от Калуги и от Вязьмы?. Есть ли в Темкино такси, есть ли служба вызова, сколько будет стоить доехать на такси Темкино-Вязьма?

стоимость можно узнать на вокзалах калуги и вязьмы (тел. в вязьме 736-72, в калуге 76-22-36, код калуги 4842). в тёмкине на вокзале также есть телефон (414-73), но туда можно и не дозвониться. а вообще от тёмкина по ж/д до вязьмы 52 км., а до муратовки 97 км. до калуги ездить ни к чему.

про такси ничего не знаю.

после 20.40 из тёмкина общественного транспорта нет до 6.20 (рейс на смоленск через вязьму) или 6.40 (рейс на гагарин).

276757[/snapback]

сорри, это не так. первый транспорт с утра - дизель на калугу в 4.35. но с него на киевский вокзал попасть можно только в 10.28.

12-е как бы не совсем пятница

276870[/snapback]

ну, формально (по календарю) - пятница. хотя, конечно, не обычная пятница...

первый транспорт с утра - дизель на калугу в 4.35. но с него на киевский вокзал попасть можно только в 10.28.

276902[/snapback]

тогда можно из него выйти в Мятлево (5.49) и ловить на трассе проходящие автобусы на Москву или Малоярославец, их там море. Автостоп в тех краях тоже рулит. Получится сильно быстрее чем через Муратовку.

можно из него выйти в Мятлево (5.49) и ловить на трассе проходящие автобусы на Москву или Малоярославец, их там море. Автостоп в тех краях тоже рулит

277187[/snapback]

можно, но человеку надо в 9 утра быть на м. сокол. подходящих автобусов нет (да и вообще, добраться за 3 с небольшим часа от мятлева до м. сокол - это только автостоп, да и то очень сильно повезти должно).

добраться за 3 с небольшим часа от мятлева до м. сокол - это только автостоп, да и то очень сильно повезти должно

277190[/snapback]

тогда да, только автостоп, но вполне реальный - за 2,5 часа поймать попутку и доехать по пустой дороге 160 км до ЮЗ... у меня 14 лет назад на Жигулях уходило на это примерно 1-45 :):D

но вполне реальный

277201[/snapback]

не знаю, не знаю... сначала ещё поймать надо, потом надо, чтобы она ехала с нужной скоростью (не все ж лихачи)... в общем, стрёмный вариант.

Всем спасибо! В итоге честно застрял там до сегодняшнего дня, уж больно не хотелось уезжать, а тем, у кого надо было быть выразив сожаление сообщил, что не могу выбраться из-за непогоды

Всем спасибо! В итоге честно застрял там до сегодняшнего дня, уж больно не хотелось уезжать, а тем, у кого надо было быть выразив сожаление сообщил, что не могу выбраться из-за непогоды

277673[/snapback]

Как в итоге ехал? Мы выбирались на ночном дизеле через Калугу, что в 4.41 с 57 км уходил.

277673[/snapback]

Как в итоге ехал? Мы выбирались на ночном дизеле через Калугу, что в 4.41 с 57 км уходил.

Я в итоге выбирался на дизеле в 14-00 на Вязьму и оттуда в 17-08 на собаке. Хотел взять на брестский поезд поезд, но в кассе билетов не было, а попытка вписаться к проводникам была пресечена вставшими грудью на пути к поезду контролершей с ментами, штоб их так, учитывая то, что собака была с деревянными лавками. Слава богу, хотя бы работал сортир в последнем вагоне (4 часа все-таки ехать). В дизеле, кстати, сортир в каждом из четырех вагонов, вот только воды в нем нет.

Много там народу то было? Ты в Угрюмовке садился, или 57 км? Наш несмотря на позднее время забился полностью, местные жители с трудом влезали.

Много, не то слово. Садился в Угрюмово, т.к. была информация, что моста, по которому надо идти на 57-й больше нет. Но оно и стратегически правильно оказалось. Да, и мы предусмотрительно отошли на Угрюмово подальше от основной толпы в хвост состава, в последнем вагоне было посвободнее.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.