Jump to content

Recommended Posts

Жестокая новость

Если конечно журналамеры не врут, насчёт фотоохоты, очень похоже на поведение описанных в статье на луркоморье.

Кстати, Дмитровская оказывается теперь на Савёловском направлении :D

Link to comment
Share on other sites

Странная очень новость. На Дмитровской нет пешеходного моста через платформу, поэтому не очень понятно что бы это могло быть. Разве только что имелся ввиду мост через Дмитровское шоссе, и провод был троллейбусный. Но этот мост явно не пешеходный. Короче, как всегда журналисты всё перепутали.

Link to comment
Share on other sites

не понимаю, как это можно наступить на контактный провод... он что, на земле лежал? или даже на перилах? так в этом случае очень несладко бы пришлось и тем, кто просто находился рядом с этим местом...

Link to comment
Share on other sites

не понимаю, как это можно наступить на контактный провод.

278988[/snapback]

Металлический путепровод по определению заземлён. Если держаться рукой за него, а ногой коснуться контактного провода - это получится аналог электрического стула.

Пути придурков-авантюристов неисповедимы. :D

Link to comment
Share on other sites

Если держаться рукой за него, а ногой коснуться контактного провода - это получится аналог электрического стула.

279004[/snapback]

 

нет, это я понимаю. я не понимаю, как можно наступить на контактный провод, находясь на путепроводе (или даже вылезя на перила). если конткатный провод находится в штатном положении, надо сильно постараться, чтобы до него достать.

Link to comment
Share on other sites

Во всем виноваты ж/д фотогалереи. Если вы иногда заглядываете, к примеру, на "Паровоз", то можете заметить немало снимков, снятых с верхушек деревьев, опор ЛЭП, в габарите путей, даже снятых с выбеганием на встречный путь и.т.п. И все это пропускается. Да, это выглядит эффектно, но с другой стороны служит дурным примером, особенно для юных особ. Ну не доходит до людей, что с верхушки дерева слететь просто элементарно, я уж молчу про ЛЭП. Почему об этом не задумываются модераторы/администраторы фотогалерей, я не знаю. Хотя, на "Трейн-фото" с недавнего времени перестали принимать фото снятые в габарите путей.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.