Перейти к содержанию

Курский Троллейбус

___

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, 8-ки не было, у него был спереди и сбоку трафарет 4.

Сегодня уже катался с трафаретом 8-ки.

Опубликовано

в депо проводится оборудование площадки для сборки троллейбусов. Это будет 5-я канава

Опубликовано

Будем надеяться, что обострение политических отношений между Россией и Белоруссией не повлияет или повлияет наименьшим образом на поставку машинокомплектов...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сезонная реклама средств от гриппа... Немудрено.

Кстати, вроде же почти все Ивановцы (как раз кроме 228) были обрекламлены совсем недавно, в начале осени. :)

Быстро их переклеили...

Опубликовано

Я наверно не правильно выразился =)

Я имел ввиду что все ивановцы, кроме 228 получили новую рекламу но не эту конкретно!)

229 свою, 230 и 232 свою, 231 свою =)

Опубликовано

Вот это уже верно. :)

Действительно у всех Ивановцев кроме 228 обновлён внешний вид этой осенью.

232 - Kerama Marazzi

229 - БТИ

231 - Риниколд

Может и 228 что достанется.

Опубликовано

Модель их известна?

Опубликовано

Тогда ничего удивительного )

Теперь надо проследить, спишут ли кого-то из старых.

Опубликовано

И всё таки к нам недокомплектованные прийдут на этой неделе. В депо завезли оборудование для досборки.

Опубликовано

224 покрашен по серо-голубой схеме. Ловите :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я сейчас с телефона, в блог напишу, когда приду домой.

Фото на данный момент нет.

Опубликовано

Авария произошла не по вине водителя 015-го. В зад въехала иномарка. За рулем был сынок депутата.

Опубликовано

В таком случае всё ясно :D

Хотя, как мне показалось, я видел, что было повреждено лобовое стекло. Не уверен, что это так, ибо в тот момент ехал на 220(?), сидел по левому борту (а 015 с опущенными штангами как раз был по правому, ну а народу в салоне было прилично).

Собственно, авария произошла 14 числа, на ост. "Московская площадь" (в сторону СХА).

Опубликовано

Там в депо в штате надо колдуну место предусмотреть, чтоб пинктограммы вокруг этих троллейбусов рисовал)

Опубликовано

В зад въехала иномарка. За рулем был сынок депутата.

353275[/snapback]

хоть на какой машине?

Опубликовано

не знаю, я сказал все что знаю, но по идее Никита стал свидетелем, он нам и расскажет =)

Опубликовано

Никитка рассказал бы, если б увидел все подробности сквозь туши стоящих пассажиров...

А вообще, см. сообщение 652 :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.