Перейти к содержанию

Курский Троллейбус

___

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и у нас, по сути, всё это осталось...

Только названия поменялись...

Вот только от перемены мест слагаемых сумма не меняется...

Опубликовано

шрифт бортового номера другой, и блин табличка под стеклом!!! ну слов не хватает(((

Опубликовано

Табличка, наверное, временно, пока с ЭМУ не разобрались.

А вот 014 уже давно ездит с нерабочим ЭМУ и табличкой.

Причем новый выпуск табличек, с деревенскими завитушками, уныл и колхозен до безобразия. Неужели нельзя их напечатать, как ПАТП?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Интересно Курск в этом году на XIV всероссийский конкурс профессионального мастерства водителей троллейбуса в Новосибирск поедет?! А то уже почти во всех городах местные конкурсы прошли, а нашим все жарко, как будто тока в Курске такая жара стоит.

Опубликовано

Если успеют свой провести то поедут. Обычно в начале августа конкурсы проводят, а ща перенесли как раз из-за всероссийского. Но видите ли жара

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну, в принципе до сентября время еще есть. Всероссийский будет с 13 по 17 сентября.

Из тех кто едет, знаю

Волгоград

Ижевск - Кропачев Павел

Мурманск (ну тут не точно, водители в депо говорят, что вроде как собираются, а официально пока не говорили)

Самара (собираются, 3-й финальный местный конкурс среди троллейбусных депо города пройдет 7 августа)

Уфа и Стерликамск - Габбасова Альмира

Пермь - Павел Кетов

Рязань - Павел Ермишин (ехать или нет на всероссийский пока думают)

Про остальные города не знаю, так как знакомых там нет. Пока нет, я так думаю :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Итак на 28 августа в депо 2 троллейбуса ЗиУ682Г-016.04, заводские номера 240, 241.

фото:

200880067.jpg

200880068.jpg

200880069.jpg

200880070.jpg

200880071.jpg

200880072.jpg

Опубликовано

супер)) зачастили к нам обновки (тьфу тьфу тьфу). что, ждем еще 8 таких?

Опубликовано

"полтинник" будут расширять и дальше - вышло распоряжение на изъятие земли частного сектора, так что не за горами новая линия. троллей надо ещё побольше прикупить :(

Опубликовано

Эти тролли еще в 2008 году заказаны по программе 70/30 были. За них город всё никак не мог рассчитаться.

Да и тролли ставить некуда, у нас идет сохранение балансовой численности ПС, значит 2 машины сейчас спишут.

Опубликовано

Итак на 28 августа в депо 2 троллейбуса ЗиУ682Г-016.04, заводские номера 240, 241.

Ура!

Пластиковые "мордашки" теперь и в Курске ;)

"полтинник" будут расширять и дальше

От Дружбы до Запольной уже расширили :D Хотя не очень понятно, почему не расширили сразу до Аэродромной (возможность есть). Наверно, пока не посчитали необходимым.

Да и тролли ставить некуда, у нас идет сохранение балансовой численности ПС, значит 2 машины сейчас спишут.

Если я ничего не путаю, то расклад такой:

Вместимость депо - 100 машин.

Ходовых - чуть более 80.

Имеет место нехватка троллейбусов.

Так что, скорее всего, если в конечном итоге придёт 10 ЗиУ, то спишут 2-3 самых убитых.

P.S. К слову об убитости - интересно, сколько ещё проездят ВМЗ? :(

P.P.S. Эпидемия снятия ЭМУ с троллейбусов перекинулась с Орла на Курск: вчера их 1139 вышел на линию с трафаретами, и вчера же с трафаретами мной был замечен 008.

Опубликовано

супер)) зачастили к нам обновки (тьфу тьфу тьфу). что, ждем еще 8 таких?

Ждём с нетерпением, Миш :D

"полтинник" будут расширять и дальше - вышло распоряжение на изъятие земли частного сектора, так что не за горами новая линия. троллей надо ещё побольше прикупить ;)

Ну насчёт прикупить - это уже не в нашей компетенции B)

А на счёт изъятия - в общем-то новость не плохая. Главное, чтоб людей переселили по-человечески...

P.P.S. Эпидемия снятия ЭМУ с троллейбусов перекинулась с Орла на Курск: вчера их 1139 вышел на линию с трафаретами, и вчера же с трафаретами мной был замечен 008.

На 008 ЭМУ уже давно не работает. С месяц точно...

От Друждб до Запольной уже расширили :( Хотя не очень понятно, почему не расширили сразу до Аэродромной (возможность есть). Наверно, пока не посчитали необходимым.

Как это не расширили до Аэродромной??

Видимо ты давненько там бывал :)

Там теперь по две полосы в каждую сторону. Как раз до Аэродромной. Ну а дальше частный сектор.

Опубликовано

На 008 ЭМУ уже давно не работает. С месяц точно...

:( Значит, эпидемия дошла раньше B)

Как это не расширили до Аэродромной??

Видимо ты давненько там бывал :D

Там теперь по две полосы в каждую сторону. Как раз до Аэродромной. Ну а дальше частный сектор.

Ты прав, я давно там не был...

Получается, в конечном итоге две полосы теперь от Пучковки до Аэродромной, планируется расширять дальше за счёт сноса частного сектора... Значит, ещё одной Тб линии быть ;)

(дописано позже): На 008 электронные табло вообще сняты (аналогично орловскому 1139). Не работать они могли ещё раньше.

Опубликовано

ну вот и разобрались :(

радует, что дорогами в городе занялись. например, на магистрале делают вторую полосу для выезда на путепровод.

Опубликовано

Черняховского и пару прилегающих отремонтировали.

Сейчас облагораживают тротуары плиткой! :(

А ещё Аэродромную (что в сторону многоэтажной застройки на северо-западе) ремонтируют.

Опубликовано

Аэродромную не просто ремонтируют, а продлевают до проспекта Хрущева

На форуме newauto46.ru высказывались слухи, что ее делают под троллейбусную линию (правда, дальнейшая ее трассировка неизвестна)

Опубликовано

Навряд ли...

Слишком ветиевато :(

Есть множество вариантов выйти на Хрущёва проще, если это потребуется.

Да и не известно, сумеют ли на Аэродромной разместить по 2 полосы в каждую сторону, нужные для троллейбуса.

По мне, так там двух в обе стороны хватит. Так как есть Дружбы, Студенческая и Бойцов 9-й дивизии.

Опубликовано

как то так ;)

:( А где опоры КС? :D

Опубликовано

По программе Курск для себя заказал 3 автомобиля ГАЗ, 3 троллейбуса ЗИУ, 1 КАМАЗ, 1 Клинцы, 1 Кургандормаш, 3 ЗИЛа.

Стоимость 1 тролля 4 072 900 руб из этой суммы федералы заплатили 2 851 030 руб, город 1 221 870 руб.

Опубликовано

прошел сегодня по салону) пахнет все новизной, лепота :(

насчет ЭМУ. Имеется. но только спереди. автоинформатора нет, сбоку и сзади правда есть кабели и подставки под ЭМУ.

Пара сегодняшних фото

Опубликовано

http://ont.by/news/our_news/0060632

Репортаж про экспорт троллей в Аргентину, а показывают делегацию из Курска во главе с Михайловым на БКМ. Когда это Курск успели в Аргентину переместить или наша областная власть в массовом порядка эмигрировала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.