Перейти к содержанию

Почему Люди Стоят В Тамбуре Электричек

езда в тамбуре  

49 проголосовавших

1. 1. когда вы едите в тамбуре? (в приоритетном порядке)

• исключительно, если в вангон не попасть
      24
    • если, чтобы попасть в вагон, надо протиснуться сквозь толпу
      9
    • если нет надежды, на то что сидячие места освободятся
      1
    • если свободных мест нет
      3
    • если на следующей с данной стороны тамбура выходить (даже если остановок много)
      3
    • просто в тамбуре веселее иногда)
      8
    • всегда
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос был:

когда вы едите в тамбуре?

Я никогда не ем в тамбуре.

Опубликовано

Вопрос был:

когда вы едите в тамбуре?

Я никогда не ем в тамбуре.

Точно есть лучше в вагоне, когда сидишь на хорошем месте, желательно у окна, тогда и бутерброды легче делать, а в тамбуре неудобно и слишком грязно.

Опубликовано

тогда и бутерброды легче делать, а в тамбуре неудобно и слишком грязно.

295278[/snapback]

опыт моих покатушек на собаках(с maman) с 1986 года это подтверждает...

Опубликовано

Новый метол онанизма: проехать от Подлипок-Дачных до Москвы-Ерослаффской на фрязинской ликстричке. Если не помассируют пенис, то и в тамбуре ездить незачем.

Опубликовано

тамбуре едут, когда нет мест и удобно облокатиться на стенки. Я лично периодически тоже катаюсь

293892[/snapback]

+1

Опубликовано

в тамбуре удобно с подружкой ездить-если мало народу и нет псов контролёрских, никто не будет мешать с ней целоваться(но только не заниматься сексом, могут менты оштрафовать)... главное-за дверьми следить.

а лучше уж в межвагонном пространстве-только при этом надо взять трёхгранку, если есть, иначе торгаши и все остальные лонг-волкеры мешать будут.

Опубликовано

А не грязно там, в тамбуре? И тем более в межвагонном сочленении? Это ж и свою, и подружкину одежду потом надо будет сразу в стиральную машину бросать, или в химчистку нести? ИМХО, такое место для интимного общения можно избрать только из безысходности... хотя если всего лишь целоваться, то это можно делать хоть в парке каком-нибудь, что ли... Или в метро...

Не скажу, что часто, но случалось, что когда я входил в поданную под посадку электричку и шёл в другой вагон по составу, то в межвагонных сочленениях ощущал явственный запах дерьма... А в тамбуре к стене противно прислоняться, мало ли кто об неё обтирался там, да и курят там, стало быть, копоть оседает на стенах...

Опубликовано

А не грязно там, в тамбуре? И тем более в межвагонном сочленении? Это ж и свою, и подружкину одежду потом надо будет сразу в стиральную машину бросать, или в химчистку нести?

296552[/snapback]

мессир, если делать это стоя, то одежда не пострадает...

Опубликовано
никто не будет мешать с ней целоваться(но только не заниматься сексом, могут менты оштрафовать)... главное-за дверьми следить.

а лучше уж в межвагонном пространстве-только при этом надо взять трёхгранку, если есть, иначе торгаши и все остальные лонг-волкеры мешать будут.

Фу.у..у.у.у.у.у..у. это как себя не уважать то надо, чтобы так делать? В межвагонке или в тамбуре, ты знаешь, я не хочу никого обижать, но это вариант deshevyi shluhen. Неужели на другое мозгов не хватает, ой позор....

Опубликовано
мессир, если делать это стоя, то одежда не пострадает...

Это если не прижиматься к стенам или межвагонному сочленению... Грязны ведь не только пол с переходными мостками, но и стены...

А в общем тут Павел Волков пояснил всю "романтичность" данного времяпровождения...

Опубликовано

Это если не прижиматься к стенам или межвагонному сочленению... Грязны ведь не только пол с переходными мостками, но и стены...

298162[/snapback]

В межвагонке или в тамбуре, ты знаешь, я не хочу никого обижать, но это вариант deshevyi shluhen. Неужели на другое мозгов не хватает, ой позор....

297611[/snapback]

Оба правы, но это не про секс... Сексом заниматься лучше дома, ну на крайняк в машине... Нет, просто целоваться, и лучше чтоб этого никто не видел(мало какие бабки попадутся).

Опубликовано

Нет, просто целоваться, и лучше чтоб этого никто не видел(мало какие бабки попадутся).

Да-да, именно это Вы и имели в виду. Мы так и подумали :) :) .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.