Виталий Шамаров Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 В июле соизволил потерять сотовый телефон Fly DS 400. Финансовые трудности не позволили купить аналогичный с двумя СИМ-картами. В итоге 31 августа возле м."Спортивная" купил... Nokia N95. За 3500 рублей. Конечно, купил имитацию. Внешне похож, но этим всё сходство и ограничено. Оригинал - смартфон на Simbiah'е, имитация - просто хороший телефон с двумя СИМ-картами, сенсорным экраном и очень хорошо работающим радиоканалом. Ловит на даче МТС, что недоступно большинству "брендовых" телефончиков! Ну хватит про свой. Позавчера по заказу (не себе) купил у того же уличного торговца ещё одну псевдо-"Нокию", на этот раз Е71, так и вовсе не похожую на оригинал. За те же 3500 рублей. Функциональность просто поразила. Работа аппаратика в качестве телефона - великолепна. Две фотокамеры, одна из них - хорошая. Принимает ТВ сигнал, причём тоже хорошо. Вопрос: "Самсунги", LG, "родные" Нокии" отдыхают?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 Как хоть телефон называется? Насколько я понимаю, это "серые" Нокии, которые за границей просто по-другому называются? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 Насколько я понимаю, это "серые" Нокии, которые за границей просто по-другому называются? 295347[/snapback] Это китайские подделки, которые имитируют только внешний вид Нокии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted October 17, 2009 Author Share Posted October 17, 2009 Как хоть телефон называется? Насколько я понимаю, это "серые" Нокии, которые за границей просто по-другому называются? 295347[/snapback] Называется Nokia N95 (!). На самом деле это лишь имитация. Кроме сходства внешнего вила плюс ложной наклейки "Made in Finland" никакого отношения к "Нокии" телефончик не имеет. Но в качестве телефона аппарат хорош! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 Как хоть телефон называется? Насколько я понимаю, это "серые" Нокии, которые за границей просто по-другому называются? 295347[/snapback] Называется Nokia N95 (!). На самом деле это лишь имитация. Кроме сходства внешнего вила плюс ложной наклейки "Made in Finland" никакого отношения к "Нокии" телефончик не имеет. Но в качестве телефона аппарат хорош! Я понял вам нужен только телефон с двумя сим-картами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted October 17, 2009 Author Share Posted October 17, 2009 Я понял вам нужен только телефон с двумя сим-картами? 295353[/snapback] Три СИМ-карты тоже не помешали бы, и такие телефоны есть. Что поделать, если в России сотрудничество сотовых операторов называется "Ужаленные яйца"! Год назад поднял бы на смех, что стану абонентом МТС. А сейчас не только пользуюсь, но и даже продвигаю среди родственников и знакомых. Хотя на маминой даче МТС практически не работает. Вот и обоснование двух СИМ-карт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Была у меня китайская Нокия N70 до прошлой недели. Внезапно прекратила работать. Хорошо ещё, что была резервная копия телефонной книги на SIM-карте и забитая на 95% карта памяти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Хорошо ещё, что была резервная копия телефонной книги на SIM-карте и забитая на 95% карта памяти. Как мне кажется, хранить список контактов только в телефоне и не иметь записной книжки - очень неосторожно. С телефоном много что случиться может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sprinter515CDI Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Как мне кажется, хранить список контактов только в телефоне и не иметь записной книжки - очень неосторожно. 295496[/snapback] если скопировать на резервную сим-карту(можно даже не работающую)и спрятать симку в надёжное место-очень даже поможет. если просрёшь тел даже с симкой-контакты останутся на месте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 если скопировать на резервную сим-карту(можно даже не работающую)и спрятать симку в надёжное место-очень даже поможет. если просрёшь тел даже с симкой-контакты останутся на месте. 295498[/snapback] Я раньше так и поступал, а теперь, время от времени, в компьютер скидываю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Виталий, а ты смог заставить на этом чуде обе симки нормально работать одновременно? Камера там, кстати, в отличие от оригинала, полное говно. Зато, опять же, в отличие от оригинала, есть сенсорный экран со стилусом и фонарик . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 22, 2009 Share Posted October 22, 2009 Угу, и, в отличие от оригинала, замеры радиоизлучения поразили всех специалистов своей величиной Если опухоль головного мозга не страшна - дерзайте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted October 23, 2009 Author Share Posted October 23, 2009 Виталий, а ты смог заставить на этом чуде обе симки нормально работать одновременно? 295512[/snapback] На моём телефоне этот режим отсутствует. Есть на очень много завезённых в Москву Nokia E71 (они на оригинал так и вовсе не похожи) - там DUOS полноценный. Да, вообще говоря, ситуация приёма звонка по одной СИМ-карте во время разговора по другой для меня редкость. в отличие от оригинала, замеры радиоизлучения поразили всех специалистов своей величиной 296169[/snapback] Не потому ли иногда ловит на даче сеть МТС, что большинство телефонов сделать не могут? в отличие от оригинала, есть сенсорный экран со стилусом и фонарик 295512[/snapback] Фонарик слабый и особо не нужен, хотя разок оказался к месту. А вот набирать стилусом СМС - очень хорошая функция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladimiRsam Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 У меня такого типа трубка уже месяцев 5. С902 называется. Мне нравится, всё что мне нужно делает очень хорошо, претензий нет. Камеры там 0,3 но много настроек как у фотоаппарата и снимки хоть и малоформатные, номожно смотреть. Единственное, что плохо отказал разъём питания и заряжаю теперь на заряднике, там есть место для батареи. Считаю, что своих денег они стоят. Сломается приобрету такой же, заодно и батарея будет вторая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolay_k Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 Угу, и, в отличие от оригинала, замеры радиоизлучения поразили всех специалистов своей величиной Если опухоль головного мозга не страшна - дерзайте! Цифры - в студию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.