Stin Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 Нужна схема проезда от Метро Ясенево до МЕГИ на гордском транспорте не на ихних бесплатных автобусах а именно на городском общсественном транспорте. И главное что бы от автобусной астоновки до Меги было не более 20-ти минут это самое важное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 "Ихние" автобусы уже больше месяца как платные. Причем стали тем самым городским транспортом (от Ясенева - № 961) - оплата стандартными МГТшными карточками и проездными. И главное что бы от автобусной астоновки до Меги было не более 20-ти минут это самое важное. 301786[/snapback] Это пусть местные подскажут (в ту мегу я ни разу не ездил) но мне кажется - нету там вблизи остановок. А если и есть, то от них нет прямого прохода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stin Posted November 23, 2009 Author Share Posted November 23, 2009 "Ихние" автобусы уже больше месяца как платные. Причем стали тем самым городским транспортом (от Ясенева - № 961) - оплата стандартными МГТшными карточками и проездными. Хм, если они теперь являются городским транспортом то значит ли это что они ходить начинают вместе со всем транспортом??? Просто я поясню ситуацию, я в этой Меге с некоторых пор работаю и мне туда надо к открытию добираться вот и интиресуюсь, а то ихние автобусы ходили вроде только с 9-ти часов. Да и до дома добираться после закрытия надо.... Вот я и не особо представляю как.... Потому и интиресуюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 значит ли это что они ходить начинают вместе со всем транспортом??? 301797[/snapback] Нет. я в этой Меге с некоторых пор работаю и мне туда надо к открытию добираться вот и интиресуюсь 301797[/snapback] Поинтересуйтесь у собственного начальника - когда и откуда ходит служебный автобус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 И главное что бы от автобусной астоновки до Меги было не более 20-ти минут это самое важное. 301786[/snapback] Это пусть местные подскажут (в ту Мегу я ни разу не ездил) но мне кажется - нету там вблизи остановок. А если и есть, то от них нет прямого прохода. От Ясенева до Меги на МГТ-шном транспорте добираться лучше всего так: А 642 до остановки "Малое Голубино", далее на мост и оттуда по тропе вдоль внешней стороны МКАДа до парковки. Можно также доехать на 647 автобусе до остановки "18 микрорайон Ясенево", пройти чуть вперёд, поверуть направо, к МКАДу, пройти к мосту и см. выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.