Jump to content

Нохау парка

Recommended Posts

В скором времени в парке появяться маршрутки(приблизительно Ford или Mersedes).Делается это чтобы отбить конкуренцию у ОАО "АВТОЛАЙН".

Возможно это будет выглядить так:на маршруты с самым большим пассажиропотоком будут ставить эти маршрутки.Т.е. в 1ой-это 3шка и 68ой

во 2ой-716й и 171й

в 3ей-706ой и 772к

в 5ой-760й и 133й

В расставке маршруток могу ошибаться...но будут они точно

Честно говоря, не думаю, что Николац Николаичу интересно рассуждать тут кого-нибудь. ПОживём-увидим

По предварительной информации, к нам в парк придут 20 Дукато

Сергея отправить на "Битву экстрасенсов".

Час назад я сфотографировал автовоз с Фиатами, двигавшийся в десятый парк.

Интересно... а сами фиаты доехать не в состоянии?

Интересно, какой дурак из Татарстана повезет 100 машин с транзитами.Проще на автовоз поставить несколько и везти без всего.Они же считаются как легковые и везутся автовозом,вы когда-нибудь видели что машины сами в автосалон доезжали??

304408[/snapback]

Найди где-нибудь тех, кому не лень получить транзиты и найди такую толпу водителей, плюс заправь эти машины. По-моему, эффективнее все-таки автовоз.

А фото - вот оно:

http://www.phototrans.eu/14,374660,0,FIAT_Ducato_10___.html

А тем временем, когда наши "микры" на линию собираются выпускать? После Нового Года?

А тем временем, когда наши "микры" на линию собираются выпускать? После Нового Года?

в 20х числах декабря или с 1ого января приблизительно

Вряд ли до НГ успеют такими темпами. Их же еще оформлять надо...

Вряд ли до НГ успеют такими темпами. Их же еще оформлять надо...

304984[/snapback]

Да, к сожалению, 10 парк никогда не спешил выпускать новые машины на линию. Может, оно и к лучшему

• 1 month later...

Сегодня Дукаты уже ездили на 3, 68 и 223 маршрутах точно, на других не видел пока что. Правда запомнил только 10148 и 10198, остальные не разглядел. Вечером к Щелковской подъехал по 68-му маршруту этот Дукат в сторону Камчатской пустой, все рванули в него, думая что это обычная маршрутка. Многие не понимают еще, что это автобус малой вместимости практически. Но всю дорогу по салону были слышны разговоры об этом новшестве, многим понравилось. Стоячих не пускали. В общем, мне понравилось, но это будет хорошо для тех кто живет вблизи к/ст, так как больше шансов успеть занять место. :(

Вы забыли 257 маршрут. Пассажирам, рузмеется, нужно время, чтоб привыкнуть к такому новшеству :(

Я тоже видел сегодня на 223 этих красавчиков. И сразу появилась мысль что бы этот эксперемент прошел успешно и на конец то выжить маршрутки нелегалов. А народу побыстрее привыкнуть к нововведению МГТ- :( простите если что не то написал...

Вчера около 19 часов ехали с другом в 10549 по 223, на пересечении с Щелковским шоссе, Икарус 280 неудачно повернул и расшиб 549й зеркало, водитель отъехал нас выпустил и побежал за Икарусом с кучей мата..

Вчера около 19 часов ехали с другом в 10549 по 223, на пересечении с Щелковским шоссе, Икарус 280 неудачно повернул и расшиб 549й зеркало, водитель отъехал нас выпустил и побежал за Икарусом с кучей мата..

Икарус повернул удачно, это просто водитель маршрутки "подлез" под хвост.

В первый же день сожгли сцепление на одной из маршруток.

В целом, люди, я посмотрю, еще не привыкли к новшеству и маршрутные такси ездят пустые и полупустые.

• 7 months later...

На этой неделе на 232 работало 3 Дуката из 1 и 5 колонн. Жаль, что народ ещё не привык к ним. На остановках мало, кто садится :(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.