Кирилл Posted January 2, 2010 Share Posted January 2, 2010 Прокатит ли вариант, если его заявление будет заверено нотариусом и прислано по почте? Нужна ли доверенность на подачу документов для регистрируемого? Какие еще документы необходимы? Собственник в квартире один. Речь идет о Петербурге, но, насколько я понимаю, порядок здесь определяется законом федерального уровня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted January 2, 2010 Share Posted January 2, 2010 Прокатит ли вариант, если его заявление будет заверено нотариусом и прислано по почте? 308204[/snapback] Если регистрироваться на 3 мес, то их по почте НЯП и отправляют (ценным письмом с описью вложения) в ФМС, после чего на почте и выдают нужный корешок со штемпелем. Если нужна регистрация на больший срок, то это уже только в территориальном отделе ФМС где будешь регистрироваться. Там к сожалению порядка не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл Posted January 2, 2010 Author Share Posted January 2, 2010 Сори, я видимо не точно сформулировал вопрос. Во-1, я гражданин России. Во-2, я снимаю жилье, хозяйка которого находится на расстоянии 2 000 км от меня Соответственно речь о том, может ли она прислать мне ноторильно заверенное заявление о регистрации меня и проживающих со мной, или доверенность на мое имя для выполнения самостоятельной подачи заявления - опять же о регистрации меня и этого, к-й со мною. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефимов Павел Posted January 2, 2010 Share Posted January 2, 2010 доверенность на мое имя для выполнения самостоятельной подачи заявления 308220[/snapback] Это точно нельзя - "срочно ищите третьего". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.