Перейти к содержанию

Неточности БД СТТС, Фотобус, Басфото

JaReD

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Товарищи редакторы, замените здесь:

http://transphoto.ru/search.php?cid=62&amp...%80%D1%82%D0%B0

"Путепровод между улицами Фрунзе и 8-го Марта" на "Фрунзенский путепровод".

Это название фигурирует в официальных документах Администрации.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

JaReD опять косячит.

Бывает в депо, а информацию о неработающих троллейбусах не вносит.

Тут делегация из Бреставтотранса приезжала и были в троллейбусном депо нашем. В итоге они на СТТС прислали заявку на редактирование нашей базы. Дожились, в других городах лучше знают какое у нас состояние троллейбусов и по какой причине они стоят в депо, чем мы. А Алексей только укрывательством и фальсификацией данных занимается. Сведения о перебивках, которые счас в троллейбусном делают, я так понял, тоже будем ждать из других городов. Им виднее.

Опубликовано

Так. Начнем с того что кое-кто поторопился и не посоветовавшись со мной начал вносить изменения.

А конкретнее - Белорусы пометили 010й нерабочим, написали что разбит в депо, один трамвайщик залез в троллейбусную базу и исправил. И ничего что 010й попал в эту аварию в начале весны, и уже давным давно работает...

Дальше - все троллейбусы нерабочие помечены в базе. Каждый раз когда прихожу в депо вижу нерабочие машины.

PS И если бы в Востоке не появился представитель на СТТС, который за тебя правит трамваи ты бы сейчас помолчал.

Опубликовано

Тут больше не на оправдывание походит, а на аргументированное объяснение своих действий/бездействий

Опубликовано

Тут просто надо было уточнить, когда конкретно приезжали белорусы. То есть насколько свежи их данные.

Опубликовано

Ну когда они внесли изменения я знаю...

Утром заходил, увидел, что есть данные по троллейбусу и не стал ничего трогать до Лёхиного появления на СТТСе (ну типа ему ж виднее что там и как). Потому как сам я усомнился во вносимых данных, а точных, уж извините, не имею.

В посте выше я имел в виду время, когда они эти данные зафиксировали. Вот это надо было бы уточнить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем чуточку поясню.

Перегон "4-й Суворовский переулок - "Бойцов 9-й дивизии" начинается там, где заканчиваются дома по 3-му Суворовскому переулку. Поправил. Выяснить, есть ли дальше официальные адреса по 3-му Суворовскому, в ближайшее время вряд ли у кого-то выйдет. Значит будет так.

Далее.

Путепровод в районе Магистрального проезда называется "Путепровод станции Рышково". Поправил на одной фотографии.

И в связи с этим.

Проспект Кулакова заканчивается не на Льговском повороте, а перед вышеназванным путепроводом. То бишь именно путепровод станции Рышково делит трассу на проспект Кулакова и Магистральную улицу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашёл на СТТС две пары идентичных фотографий (возможно есть ещё, но пока только две).

Видимо в своё время была проблема с привязкой...

На форуме попросил удалить по одной. Те, которые безболезненно можно удалять.

Это раз.

Второе.

Это фото http://transphoto.ru/photo/276523/ как и несколько других, сделанных в 2002 году, привязано к К/ст 7 "Красная площадь". Хотя на трафаретах уже красуется надпись "Знаменский собор".

Вопрос: в каком году К/ст 7 "Красная площадь" стала Р/п 7 "Знаменский собор"??

Опубликовано

Да, я уже обращался с просьбой удалить лишнее, не вникся никто.

Тогда привязок не было и Евгений Разенков грузил одну и туже фотографию по нескольку раз

Опубликовано

Ну может в этот раз проникнутся.

Посмотрим.

Вопрос об Р/п 7 остаётся открытым.

Опубликовано

Вопрос про Р/п 7 сложный.

В начале 2000-х убрали диспетчера с Красной площади, официально КС переименовали в РП, но отстой машин оставался и мешал движению автотранспорта (с ГИБДД конфликт был), после 2003 г. провели реконструкцию контактной сети и отстой машин делать перестали и ввели подмену.

Узнать дату, когда убрали диспетчера по понятным причинам у меня сейчас возможности нет.

Опубликовано

после 2003 г. провели реконструкцию контактной сети и отстой машин делать перестали и ввели подмену.

Не помню как тогда, но сейчас машины у собора отстаиваются. Может подмены убрали...

Узнать дату, когда убрали диспетчера по понятным причинам у меня сейчас возможности нет.

Тогда может быть будем судить по маршрутоуказателям??

С ними проблем не было тогда, нет и сейчас. При каких-либо изменениях трафареты меняются оперативно.

Опубликовано

Не помню как тогда, но сейчас машины у собора отстаиваются. Может подмены убрали...

396438[/snapback]

Сейчас максимум 1 машина стоит. Тогда стояло 2-4, причем места мало было и сильно мешали движению.

Опубликовано

Да, сейчас гораздо меньше.

Максимум два троллейбуса седьмого маршрута, и стоят они около забора.

А раньше стояли и на самой площади.

Проблемы были ещё и из-за того, что в те времена в той части площади ещё было двустороннее движение.

А сейчас проблемы наоборот от автомобилистов, паркующихся там...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

БД ГИБДД хотя там можно вычислить что это, но тот кто вносил решил этого не делать, да Алексей? :ph34r:

Опубликовано

Я ПАТП-2 не трогал вообще, только одобрял присланные заявки, ок, Илья? :ph34r:

Опубликовано

А я ПАТП-2 не забивал вообще-то.

Небольшая его часть уже третьи сутки ждет, пока ты наконец начнешь работать в роли редактора и одобришь записи. На хрена нам вообще нужен такой редактор...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.