Перейти к содержанию

Водители каких машин вам больше всего нравятся (желательно без имен,сохраняя конфенденциальность)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нравится баба из 5 колонны, номер машины не помню, но у неё ГолАЗ, как она умудряется по пробкам ездить...это что-то.

Если обратный пример, то не нравится водитель, который попался на 10173, уж не знаю постоянно ли он там или нет, но вел автобус достаточно грубо, а остановку чуть было не проехал, пришлось выходить на дорогу и расставлять руки в стороны что б он меня хоть заметил. Али-баба ещё тот.

Опубликовано

Нравится баба из 5 колонны, номер машины не помню, но у неё ГолАЗ, как она умудряется по пробкам ездить...это что-то.

316539[/snapback]

Эта "баба" (относитесь к людям уважительно) работает на 10528. Зовут, если ничего не путаю, Светалана. Водит аккуратно.

Наибольшей репутации с моей стороны заслуживает водитель 10392. Спасибо ему за отлично проделанный тюнинг.

Из недавних знакомств понравился водитель 10364 (имени не знаю). Очень доброжелательный человек. Через 2 минуты разговора (о разрешении на съёмку ПС МГТ :( ) нашли общий язык

Весь список: 10101, 10150, 10305, 10307, 10314, 10387, 10392, 10559, 10595

Опубликовано

Серег, если я так назвал, это далеко не значит. что я не уважаю людей, а тем более нормальных водителей, но ничего, в следующий раз значит уместнее употребить девушка\женщина будет.

Ещё вспомнил нравится водитель с 10222.

Опубликовано

Эта "баба" (относитесь к людям уважительно) работает на 10528. Зовут, если ничего не путаю, Светалана. Водит аккуратно.

Вера.

Опубликовано

Небольшое отклонение от темы... а контролерша старая такая, на Щелковской часто стоит ( Клава вроде звать) ещё не уволилась? Давно её что-то не видел..

Опубликовано

Небольшое отклонение от темы... а контролерша старая такая, на Щелковской часто стоит ( Клава вроде звать) ещё не уволилась? Давно её что-то не видел..

Неа, не уволилась. Гроза автобусного парка. Та еще штучка.

я знаю мужик ходит здоровый с бабкой какой то,вот это пара-ппц

Что за мужик здоровый?

Опубликовано

Гроза автобусного парка. Та еще штучка.

316621[/snapback]

Можно поподробнее? Много докапывается? Я помню один раз она автобус пропустила...так орала потом что убьёт\задушит\закопает водителя...

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

1 к. 10104,10112,10114,10120,10130,10147,10150,10196

2 к .10201,10247,10254,10262,10269,10294

3 к. 10308,10347

5 к. 10553

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На 10595 водитель вообще крутой :(

Опубликовано

все машины в парке достойны звания самые лучшие и водители тоже

320731[/snapback]

Воспринимать как особо злой сарказм? Я много раз, имея билет, пропускал и пропускаю тёмные и холодные автобусы 10 парка, предпочитая троллейбусы или маршрутки.

10254

359015[/snapback]

Вот один из особо нелюбимых автобусов... Ледяная пещера! :(

Опубликовано

Виталий Шамаров, советую не обращаться внимания на посты данного пользователя

Опубликовано

Зато не могу не обращать внимания на холодрыгу в автобусе 10558, сегодня на 716-м. Как в издёвку дважды попался, второй раз пропустил и поехал с пересадкой, но на троллейбусе.

Опубликовано

Зато не могу не обращать внимания на холодрыгу в автобусе 10558, сегодня на 716-м. Как в издёвку дважды попался, второй раз пропустил и поехал с пересадкой, но на троллейбусе.

А в Голазах всегда безумно холодно. По крайней мере, в наших. В морозы - это единственные автобусы, которые ездили с толстенной коркой льда на окна. В 6213 хотя бы можно было отскоблить этот лёд. мои попытки сделать это в Голазах успехом не увенчались.

Опубликовано

Если точно по теме, то лучшие водители (видимо, не только водители) на 34 маршруте. В автобусах тепло и светло, хотя автобусы на маршруте новизной не отличаются.

Такая позавчерашняя зарисовка: бабушка на остановке жалуется, что полчаса нет 34. Я ей говорю - он редко ходит, смотрите расписание. Сам посмотрел - должен быть через две минуты, в 10:35. И что? Пришёл!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А мне вот очень нравится водитель, кабина которого увешана гербами Манчестер Юнайтед :( Номер не помню, но гоняет он то ли по 223, то ли по 257 маршруту.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

10360. ))))))

Да, Пашка хороший мужик. И за машиной следит. Респект ему

• 5 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне тоже понравилось, как она водит, достаточно шустро и при этом аккуратно, плавный разгон и остановка, никто по салону не летает! Может сам когда нибудь также буду водить. Сейчас поступаю на учёбу учеником водителя автобуса от 10-го автобусного парка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
 ! 
Предупреждение:
Удалено. Нарушение пункта 10.17. Здесь форум 10 парка, про 4 есть отдельная тема
Опубликовано

Сегодня ехал от ул.Вешняковской в Новокосино на 613-м, 04449.(ЛИАЗ 5292). Очень понравился стиль вождения водителя, осторожно,безопасно и шустро водит.

Поддерживаю, хотя тема про 10-й парк! 4-й парк в последнее время сильно поднялся, хорошо что почти все кожуховские маршруты ему отдают ;) 10-й на Подбелку нужно переводить обратно.

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.