Jump to content

Ms Office Xp, где можно найти дистриб

Юрий А

Recommended Posts

Ситуация такая. Нужен MS Office XP, имеется лицензия на него, но нету самого дистриба и нигде не получается его найти. Нужен строго не ломанный, чтобы можно было ввести лицензионный ключ. Никто не может помочь, может у кого в закромах завалялся сей раритет?

P.S.: В советах типа "Нафиг он тебе, поставь Windows 7 и не парься" не нуждаюсь как минимум по той простой причине, что база данных, из-за которой и возник вопрос, корректно работает только под XP. Ещё более не нуждаюсь в советах типа "а чем ломанный не устраивает?", ибо наши админы абсолютно не хотят подставляться там, где этого можно не делать.

Посмотрел, спасибо. Судя по описанию подойдёт. Но для того чтобы скачать надо зарегиться, а для этого они в условиях требуют ящик, выданный интернет-провайдером. Такого, увы, не имею.

Посмотрел, спасибо. Судя по описанию подойдёт. Но для того чтобы скачать надо зарегиться, а для этого они в условиях требуют ящик, выданный интернет-провайдером. Такого, увы, не имею.

322974[/snapback]

Давай я попробую скачать. Там можно не только ящик от провайдера использовать, я, например, при регистрации дал им ящик, созданный на своем домене. Т.к. у меня есть несколько сайтов, при каждом можно кучу ящиков сделать, это не проблема.

А, т.е. можно и привязанные к своим сайтам тоже? Тогда этого добра у меня у самого имеется.

Впрочем, если ты там уже зарегистрирован и есть куда выложить, то буду признателен, а то по себе знаю что такое ручное подтверждение регистрации, точнее сколько админ может забывать зайти и посмотреть новичков...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.