Антикарг Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 Требуется максимально быстро и дёшево преместиться между этими двумя городами, с учётом того, что из Калуги ещё надо будет попасть на электропоезд до ст.Малоярославец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Когда поедешь (день недели и время)? Реально через Вязьму - Юхнов (в Калугу при этом можно и не заезжать, можно заехать), но это можно не каждый день и в строго определенное время. Еще быстрее и проще (пересадок меньше) - добраться от Сафоново до Десногорска, а там на прямом автобусе Десногорск - Москва прямо до объездной Малоярославца. Но вот есть ли какая-либо связь Сафоново - Десногорск (с пересадкой через Ельню, думаю) - это вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Но вот есть ли какая-либо связь Сафоново - Десногорск (с пересадкой через Ельню, думаю) - это вопрос. 323060[/snapback] Не вопрос. Прямого автобуса нету. В Ельню из Десногорска в прошлом году ездили дважды в день по пятницам и воскресеньям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted April 29, 2010 Author Share Posted April 29, 2010 Когда поедешь (день недели и время)? 323060[/snapback] в субботу предполагается Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 в субботу предполагается 323070[/snapback] Тогда Десногорск отменяется (см. выше) - если только из Дорогобужа до Десногорска тачку ловить. Собственно, и через Вязьму - Мялоярославец, скорее всего, тоже. Соответственно, единственный разумный вариант - через Вязьму, Можайск, Верею, Наро-Фоминск. В принципе, за день доехать можно, но надо смотреть стыковки по расписаниям. А вообще, на твоем месте я бы на машине поехал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 А что мешает приехать в Вязьму к калужскому дизелю (в 4 часа дня) и ехать на нём? В 21:36 будете в Малоярославце. К 4-часовому дизелю год назад был бобик Сафоново - Вязьма в 14:15. http://www.all-transport.info/regions/ru67.html#safonovo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 А что мешает приехать в Вязьму к калужскому дизелю (в 4 часа дня) и ехать на нём? В 21:36 будете в Малоярославце. К 4-часовому дизелю год назад был бобик Сафоново - Вязьма в 14:15. 323084[/snapback] Только надо выйти в Муратовке, а не Калуге, чтобы можно было пересесть на московскую собаку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted April 29, 2010 Author Share Posted April 29, 2010 Спасибо за комментарии; А вообще, на твоем месте я бы на машине поехал. 323083[/snapback] Чтобы поехать на машине, надо оказаться в Сафоново на машине, что крайне неудобно всвязи с страшнейшей задницей, которая наверняка вечером 30 апреля и всю первую половину дня 1 мая будет на дорогах. поэтому - я тут всё обмозговал, и решил не гнаться за двумя зайцами и не ехать в Сафоново, а сразу махнуть на дачу днём в субботу на собаке. Пытались найти варианты добраться с пересадками автобусами - с этим полное шапито, разумных вариантов нет. Подольше побыть в Сафоново - означает быть в 21:36 в Малом, а там, пока дойдёшь до таксистов, в такое время можно имущества лишиться. А единственный вариант успеть засветло - это ехать автостопом от Вязьмы в Юхнов, чтобы успеть на автобус до Малоярославца. При попадании на автобус сей, получается, что даже успеваю на автобус прям почти до дачи. Но я себе смутно предполагаю насколько автостоп Вязьма-Юхнов возможен, скорее всего поток локальный там и в худшем случае - хрен уедешь куда, а в лучшем - опоздаешь на автобус в Юхнове. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted April 30, 2010 Share Posted April 30, 2010 Но я себе смутно предполагаю насколько автостоп Вязьма-Юхнов возможен, скорее всего поток локальный там и в худшем случае - хрен уедешь куда, а в лучшем - опоздаешь на автобус в Юхнове. 323167[/snapback] Это да. Трасса локальная и проходит границу областей, в связи с чем с потоком там вряд ли хорошо будет, особенно в праздники. Ехать по такой трассе, расcчитывая успеть на автобус, довольно рискованно. С другой стороны, участок Юхнов - М-ц можно также автостопом проехать, тогда не будешь зависеть ни от каких автобусов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.