Перейти к содержанию

В какие АВТОБУСНЫЕ парки берут на работу женщин-водителей?

ROOX

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к водителям автобусов. Подруга решила попробовать себя в роли водителя автобуса. Ну вот не катят ей на в какую трамваи-троллейбусы, автобус ей подавай. В какие парки можно устроиться учеником водителя автобуса? Она постоянно прописана в Москве, есть права категории В, стаж вождения лет 10, по-моему...

ROOX сказал:

Вопрос к водителям автобусов. Подруга решила попробовать себя в роли водителя автобуса. Ну вот не катят ей на в какую трамваи-троллейбусы, автобус ей подавай. В какие парки можно устроиться учеником водителя автобуса? Она постоянно прописана в Москве, есть права категории В, стаж вождения лет 10, по-моему...

Из тех кого видел - 9,10,16, мож еще в каких есть

Могу смело сказать, что берут точно в 10. Там их уже очень много.

Сегодня видел за рулем Дукато 16 парка девушку.

Mr. kornienko сказал:

Красивая? )

Павел С сказал:
  Mr. kornienko сказал:

Красивая? )

Ну относительно, работает вроде на 16166

на 16155 на этой неделе была. Уж очень у неё холодно в салоне:rolleyes:

Володя13401 сказал:

на 16155 на этой неделе была. Уж очень у неё холодно в салоне:rolleyes:

Офф (Кондиционер то предусмотрен, вот и работает) офф

В 10 парке есть несколько женщин за рулем. Видел на ГолАЗе, Фиате, 6212 и нескольких 5256.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

В 7 АП в 3-й колонне работает молодая девушка, устраивалась вместе со мной, но, видимо, уже со стажем, т. к. уже на линии. А в УКК в моей группе "с нуля" тоже учится женщина, пришла с троллейбуса. Странно, но её направили в УКК.

Slyner сказал:

в УКК в моей группе "с нуля" тоже учится женщина, пришла с троллейбуса. Странно, но её направили в УКК.

А женщина на троле работала в Москве? Если нет, то ничего странного, кроме того, что ее отправили в группу к нулевикам. Когда я учился, в моей группе учился парень который работал на автобусе в Кирове, так его тоже отправили в УКК, правда в ускоренную группу.

• 4 недели спустя...
  Серега сказал:
  Slyner сказал:
в УКК в моей группе "с нуля" тоже учится женщина, пришла с троллейбуса. Странно, но её направили в УКК.
А женщина на троле работала в Москве?
Да, на тролле работала в Москве. Да что-то у неё там не сложилось, видать...

Недавно видел на 07345 ещё одну женщину, 170 маршрут. Есть подозрение, что там составлен женский экипаж.

Slyner сказал:

Да, на тролле работала в Москве. Да что-то у неё там не сложилось, видать...

Тогда странно, что она согласилась учиться пол года. Наверняка, что то в УКК напутали. Лично слышал, как звонили из первого парка и орали на девок из УКК распределяющих учеников по группам. Там тоже парня с правами распределили в группу нулевиков. Парень не растерялся, сходил в ОК парка и рассказал про это головотяпство. Те позвонили, поорали, зато парень сразу попал в ту группу в которую нужно.

• 3 недели спустя...
  Серега сказал:
Тогда странно, что она согласилась учиться пол года. Наверняка, что то в УКК напутали. Лично слышал, как звонили из первого парка и орали на девок из УКК распределяющих учеников по группам. Там тоже парня с правами распределили в группу нулевиков. Парень не растерялся, сходил в ОК парка и рассказал про это головотяпство. Те позвонили, поорали, зато парень сразу попал в ту группу в которую нужно.
Женщина не москвичка, и, как я понял, особо претензий не предъявляет. К тому же, как оказалось, водить она не умеет вообще и на тролле вообще не работала.

А насчёт распределений, у нас в нашей "нулевой" группе по крайней мере двое учатся с категорией С =) Один из них со стажем за 15 лет по трудовой... Мы все очень удивлялись этому.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.