ЛЕВ-2 Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 Итак. Мне надо в пятницу, 6 августа, доехать из Москвы в Ряжск, желательно автобусом и подешевле. 1. Я нашёл автобус Москва - Ряжск, стартующий по пятницам от Красногвардейской в 14-45, но по некоторой информацции он отменён. Так ли это? 2. Говорят, есть какие-то получелночные автобусы, ходящие до ПОВОРОТА НА РЯЖСК (это мне даже нужнее), но я совершенно не знаю, ткуда они стартуют в Москве, во сколько, сколько это будет стоить и т.п. Прошу просветить. Заранее спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
14230 Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 Есть вообще бесплатный вариант Но это электричкой и рискованнее. Если от Москвы до Рязани можно весело и спокойно бегать от контролеров (сам довольно часто бегаю), то что творится с оплатой на электричках Рязань-Мичуринск, я не в курсе. Но если платить частично. То 2 раза на участке МСК-Рязань 16,5+66,50+15(15 это если назвать станцию без кассы)=98рублей + в Мичуринской электричке контролерам сколько-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕВ-2 Posted August 3, 2010 Author Share Posted August 3, 2010 Электричковариант меня огорчает - на мичуринских электрах разъездных кассиров штук 6 на поезд (по наблюдению прошлого лета) и едут они как минимум от Ряжска до Рязани в 1м вагоне, иногда делая рейды по поезду. А на обычной зелёной я в Рязань даже под дулом не поеду - только экспресс, любой классности. Меня именно автобус интересует и если первый вариант правда отменили, то второй желателен. И я неправильно выразился - получелночные автобусы, ПРОХОДЯЩИЕ МИМО поворота на Ряжск Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 но по некоторой информацции он отменён. Так ли это? 333050[/snapback] Позвоните - узнаете. Посетите автлнайновский сайт наконец: Красногвардейская - их автостанция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sprinter515CDI Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Посетите автлнайновский сайт наконец: Красногвардейская - их автостанция. 333079[/snapback] на сайте может быть старое инфо... лучше телефонный звонок или личный визит на АС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.