Jump to content

76 Адлер-Москва

Recommended Posts

Даже если он будет в ходу, то для поездок по названному маршруту он не подойдет, ибо с этого года он Тулу не проходит :)

На одном из соседних форумов утверждают, что 202 (с гораздо более удобнвм графиком) сделают круглогодичным, а 076 на зиму отменят. И сухумские прицепки будут ходить с 202.

Даже если он будет в ходу, то для поездок по названному маршруту он не подойдет, ибо с этого года он Тулу не проходит

Да, теперь он ходит на Павелецкий вокзал вместо Курского.

На одном из соседних форумов утверждают, что 202 (с гораздо более удобнвм графиком) сделают круглогодичным, а 076 на зиму отменят.

Хорошо бы, если так, 202 - отличный поезд с отличным графиком.

Хорошо бы, если так, 202 - отличный поезд с отличным графиком.

340938[/snapback]

На юг - согласен. В обратную сторону довольно паршивый, с кучей техстоянок от Туапсе до Ростова.

Да и лучше бы его вернули на Армавир-Белореченск, а то Краснодарский ход и так забит, а на Туапсинке поездов почти и не осталось.

В обратную сторону довольно паршивый, с кучей техстоянок от Туапсе до Ростова.

341086[/snapback]

Ему сейчас график поменяли - см. и от Туапсе до Ростова осталось всего две техстоянки общей продолжительностью 15 минут.

Однако!

Но оба прибытия всё же слишком ранние, вот раньше он был суперудобный - 23:30 из Мск, 5:40 Белоеченская и где-то около 11 утра Сочи. А теперь хуже.

И он теперь формирования С-КВ вместо МСК?

И он теперь формирования С-КВ вместо МСК?

Да, именно так.

А вот это не есть хорошо. С большой вероятностью в него пойдут вагоны с 076, они там далеко не самые хорошие даже по сравнению с 202.

А вот это не есть хорошо. С большой вероятностью в него пойдут вагоны с 076, они там далеко не самые хорошие даже по сравнению с 202.

Да ну? В 76-м сейчас довольно много наутилусов 2006-2007 гг, до прошлого года ходивших в фирменном 102-м "Сочи". Хочешь сказать, в 202-м вагоны лучше?

Да ты что? Неужто сий скотовоз обновили?

В 202 были плацки со стеклопакетами с нормально открывающимися форточками (Воронеж?) довольно ухоженные, большинство зеленые причем. купейники аммендорфы, но их в составе совсем мало.

А на СКЖД я в этом году наездился выше крыши. Если нальчикский поезд был ещё куда ни шло, то большего барахла, чем Махачкала - СПб я доселе не встречал, особенно когда "аварийное окно" чуть не выпало на меня вовнутрь после проезда встречной "птички".

На следующих выходных уезжаю на новороссийском 126, вроде бы он должен быть всё же приличным.

Да ты что? Неужто сий скотовоз обновили?

Видел его таким где-то в июне по его прибытию на Павелецкий вокзал. Большинство вагонов были именно такими, за исключением нескольких аммендорфов (в основном в виде сухумских прицепок).

На следующих выходных уезжаю на новороссийском 126, вроде бы он должен быть всё же приличным.

Не знаю... Говорят, что он не особо приличный.

Биосортиры в 076 и 202 есть?

Если вагон будет от бывшего фирменного 102-го, то да.

Данный состав в воскресенье был замечен мной и моим другом на станции Ожерелье в 19.30. До Узловой оттуда 2 часа ходу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.