Перейти к содержанию

От 82-й км мкад (РИО пересечение мкад/дмитровское шоссе) до Ленинградское шоссе 23- км, не доезжая до меги

Джон

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста,очень надо..придётся ездить туда постоянно пока машина стоит в салоне на продаже..как добраться общественным транспортом не знаю.. Заранее очень благодарен ..проезд в прикреплённом файле

post-5674-1289124707_thumb.jpg

Ну напрямую вроде не получится, но самое быстрое пожалуй на А284 до Речного вокзала, а там на А851

ye если не на прямую то как-то с пересадками..сейчас посмотрю что за автобусы такие..спасибо

284 самый ранний в 7-20 на ост. платформа марк...а мне надо в 8-00 быть на конечном пункте.. :) не успею на этом... а раньше какие автобусы идут по направлению к речному вокзалу от РИО?

От РИО раньше может быть только маршрутка 777м идти, но не знаю, ходит ли она в такое время...

А... есть новая маршрутка 200/9м/767м от Северного до Речного Вокзала, она там проходит, и ходит с 6 (ходит по Дмитровскому), но не факт, что в ней места будут...

А иным способом - надо с пересадками до Лобненской улицы (763, 763к, 735м), потом до Ховрино, потом уже до Речного... Но это дольше будет

я сам живу в 1-м микрорайоне северный, это вот дома за овощным рынком сразу за мкадом который... Я так понимаю маршрутки 200/9м/767м идут по дмитровсому шоссе мимо метро и рио и по мкаду потом на речной вокзал..правильно я понял?

второй вариант слишком долгий выйдет если учесть что придётся ездить каждый день....

А электричкой не прокатит? От Марка до Окружной, далее от Петровско-Разумовской до Химок. Но это вариант только для будней, расписание выходных дней на Марке не позволит воспользоваться таким сервисом.

я сам живу в 1-м микрорайоне северный, это вот дома за овощным рынком сразу за мкадом который... Я так понимаю маршрутки 200/9м/767м идут по дмитровсому шоссе мимо метро и рио и по мкаду потом на речной вокзал..правильно я понял?

второй вариант слишком долгий выйдет если учесть что придётся ездить каждый день....

767м/9м/200 (это одна маршрутка, просто увешанная разными номерами) идёт по Дмитровскому, Вагоноремонтной, Ижорской, Бусиново, Дыбенко и к Речному Вокзалу

А откуда из Северного конкретно идет маршрутка 767м?

С Долгих прудов, с остановки напрямую по Дмитровке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.