Отчаянный Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 Те карты, что продают на улице - совершенно бестолковые: трудночитаемая, половины маршрутов нет, рассчитана больше на обзор достопримечательностей. В яндексе ничего не нашел. Неужели вообще не существует в природе если не атласа, то хотя бы простенькой, но полной схемы городских автобусных маршрутов Сочи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 Никогда не видел в продаже плана Сочи с хорошо показанным транспортом. Хотя спрашивал. В яндексе ничего не нашел. 356315[/snapback] А в "Рамблере"? Привязаться же нормально к остановкам - это нечто! Табличка есть далеко не всегда, в названиях разночтения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отчаянный Posted January 7, 2011 Author Share Posted January 7, 2011 Собственно карты/схемы, к сожалению, на ссылке нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 Поисковик выдал ссылки на карты с маршрутами, но ни одна не открылась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted January 8, 2011 Share Posted January 8, 2011 А она вообще есть, эта схема? ИМХО в городах с настолько убогим и ущербным ОТ, как в Сочи, нормальных транспортных схем не бывает по определению. Ибо такой ОТ как в Сочи бывает только в тех городах, где властям целиком и полностью на него положить, а там где властям на ОТ положить, никто созданием нормальных схем никогда не заморачивается. Да и создать её в таких случаях весьма проблематично, чтобы в этом убогом бардаке разобраться, нужны реальные спецы и профессионалы, коих очень мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitri Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 В своё время искал, насколько я знаю, нормальной схемы нет. Можно найти куски (например, Адлер и окрестности). Да, внимательно следите, чтобы найденное не было слишком старым: маршруты нередко перенумеровывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гастроль Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Там в 1999 году были маршруты 4 и 4С от жд вокзала Адлера до жд вокзала Сочи, в этом списке их нет, они отменены? Вернее 4 есть, но с другим маршрутом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted February 5, 2011 Share Posted February 5, 2011 Они теперь 120-какие-то. Им дали пригородные номера, поскольку пригородными они являлись и в бытность 4-ми. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitri Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 Там в 1999 году были маршруты 4 и 4С 361446[/snapback] Я же написал русским по белому: не смотрите старые схемы! Например, в начале 2008 г. была массовая перенумерация маршрутов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гастроль Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 Там в 1999 году были маршруты 4 и 4С 361446[/snapback] Я же написал русским по белому: не смотрите старые схемы! Например, в начале 2008 г. была массовая перенумерация маршрутов. Я старые схемы и не смотрел, просто по памяти, и еще получается 126 продлили до Хосты, раньше у него конечная была в Кудепсте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.