Перейти к содержанию

"Первый" на СЛ

Mazzy

Рекомендуемые сообщения

Гастроль сказал:

У меня есть и хотел их кинуть, но файлы не прикрепляются к сообщениям.

370579[/snapback]

radikal.ru и прочие фотохостинги тебе в помощь :(

Павел Волков сказал:

Ну дык... Тут шесть галогеновых по 90Вт или две металлогалогеновых по 70. Вот и энергосбережение.

370652[/snapback]

Ну так ксенон это и есть частный случай металлогалогена. Думаю что там стоят обычные автомобильные ксеноновые лампы с блоком розжига. И поставили их туда, чтобы достичь нужных норм освещенности в туннеле, фары-то всего две.

Цитата
Ну так ксенон это и есть частный случай металлогалогена.

Фи..и..и названия из автосервиса! "Ксенон" это инертный газ и не факт что там именно он. Может быть криптон? :( А блок розжига.. ну что вы ей богу?! Импульсно-запускающее устройство с дросселем, вот как правильно.

А в целом всё верно. :P Просто шучу.

А ведь нормальные фары типа Ежовых были бы намного лучше, где то в инете я видел фото отфотошопленное, где у вагона фары по обычному горят, смотрится в 3605 раз лучше.

КолдунЬ сказал:

в инете я видел фото отфотошопленное, где у вагона фары по обычному горят, смотрится в 3605 раз лучше.

370996[/snapback]

Раньше фары были рассчитаны на тоннели со включённым освещением. Потом посчитали более разумным выключить освещение в тоннелях и усилить фары.

Хоть бы полазили по Инету в поисках такого интересного состава...

Смотрите его фотки: http://community.livejournal.com/ru_metro/3298269.html

"Красную стрелу" никто не перекрашивал, а вот вагон вместо взорванного действительно поставили новый. Он выделяется среди других более ярким освещением (но это вполне понятно - все-таки он на 4 года моложе своих собратьев) и немного другим интерьером - в нем красные цвета немного другого оттенка и стены кремовые.

Еще, кстати, по Филевской линии пустили фирменный поезд "Поэзия в метро". Но надо сказать, весьма скучный и ничем особым среди своих собратьев не отличающийся, его можно и не заметить. 1 раз я в нем проехался, так в вагоне висела инфа о поэтах Чили... :( Интересно, зачем они нам?

NikOl сказал:

в вагоне висела инфа о поэтах Чили... Интересно, зачем они нам?

371177[/snapback]

Мог быть заказ от чилийского посольства в рамках культурного обмена. Я по Филёвской линии езжу редко, поезд не видел. Однако из чилийских поэтов вспомнил лишь Пабло Неруду, да и то больше как коммуниста. Что плохого в культурном просвещении?

А вообще - да пусть какой-нибудь богатей за свой счёт купит поезд и посвятит его рекламе хоть себя, любимого, хоть выпускаемых на его заводах деликатесов для тараканов. Не возражаю!

• 4 недели спустя...

Этот ретропоезд мне попался на... ЛЛ!!! когда MR открывали, видимо на открытие пригоняли

NikOl сказал:

Еще, кстати, по Филевской линии пустили фирменный поезд "Поэзия в метро". Но надо сказать, весьма скучный и ничем особым среди своих собратьев не отличающийся, его можно и не заметить. 1 раз я в нем проехался, так в вагоне висела инфа о поэтах Чили... :( Интересно, зачем они нам?

Несколько раз на него попадал, там даже на табло пишут, что данный состав посвящен поэтам Чили.

Zoofilin8319 сказал:
Этот ретропоезд мне попался на... ЛЛ!!! когда MR открывали, видимо на открытие пригоняли
Да, он там с 760-м "тусовался".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.