Jump to content

Recommended Posts

Свершилось: ЭП2к дошли до Балезино, и уже, очевидно, не в опытной, а в регулярной эксплуатации :good: ЭПшки правда все равно барабинские, но их вчера в Балезино заметил даже больше, чем ЧС2.

Сам приехал на 68 поезде под ЭП2к-110. Шел бодро (хотя в Свердловск все равно на 5 минут умудрились опоздать).

 

Вчерашние фото (подача ЭП2к-110 под поезд 68 Москва-Абакан):

 

http://fotkidepo.ru/photo/694928/321687dBprazvPF/721883w.jpg

 

http://fotkidepo.ru/photo/694928/321687dBprazvPF/721884w.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...

В этот раз все-таки чебурашку дали под этот поезд :( Возможно потому что короче был, чем обычно бывает (примерно 12 вагонов).

ЭПшки в Балезино тем не менее были.

Вообще непонятно, откуда там берут те локи, что подают под поезда? И что делают те локи, что стоят в колонне, которую видно с платформы? Ибо, в частности, в этой поездке тоже - ближайшим в этой колонне стоял именно ЭП2к, буквально метрах в 150 и схема путевого развития позволяла подать его под мой поезд. Чебурашка же вырулила откуда-то издалека.

Link to comment
Share on other sites

Разве в Балезино есть ТЧ? По-моему там только ПТО, а пассажирские локомотивы постоянного тока из Свердловска, а переменного из Кирова.

Link to comment
Share on other sites

постоянного тока из Свердловска.

 

и из Барабинска

Link to comment
Share on other sites

  • 4 years later...

Первый заместитель начальника ГЖД Александр Процкий внёс предложение о прекращении по Балезино всякой маневровой работы в пассажирском движении. Решено подготовить обращение к руководству ОАО «РЖД» с просьбой запретить пассажирскую работу по станции Балезино со стороны ОАО «ФПК» с переносом её в Киров или Пермь. http://www.gudok.ru/zdr/168/?ID=1367795&archive=42675

 

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.