Перейти к содержанию

Не могу понять, в чем смысл единого?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот тут считаю....

Единый 2380 рублей

Билет на наземный транспорт на месяц+билет на метро на месяц 900+1230=2130

Смарт-карта 30 дней на мгт+билет на метро на месяц 840+1230=2070

и вот нафига единый нужен? или 250-310 рублей в доход человеку придумавшему объединить 2 билета в одном? проще тогда скотчем 2 билета примотать друг к другу :dntknw:

кто основные пользователи единых? люди, которым работодатель оплачивает проезд исключительно в виде единого и лохи, не умеющие считать?

извиняюсь, в названии опечатка, поправьте пожалуйста

Опубликовано
кто основные пользователи единых?

люди, которым работодатель оплачивает проезд исключительно в виде единого и лохи, не умеющие считать
Опубликовано
А кто, собственно говоря, видел пользователя единого? К примеру я не видел уже не один год..

Полчаса назад видел. В автобусе, когда домой ехал

Опубликовано

Полчаса назад видел. В автобусе, когда домой ехал

Ничего себе...Может быть организация какая делает централизованные закупки для сотрудников и "не парятся" с ценами?

Опубликовано
Ничего себе...Может быть организация какая делает централизованные закупки для сотрудников и "не парятся" с ценами?

Не знаю. Тётка какая-то заходила лет 45-ти. А вообще, много единых вижу. Наверное, дело либо в привычке, либо в нежелании посчитать затраты, либо и то, и другое сразу

Опубликовано

Фига себе...значет мне невезёт на единообладателей...Считал, что их никто не покупает.

Ведь главное это ж и невыгодно как...Помимо указанных выше невыгод теряется ведь и возможность покупки перед подорожанием...Я к примеру всегда беру на год и в метро и в НОТ, но покупаю в конце декабря...

(хоть мне это и оплачивают, но стараюсь экономить дабы брать поменьше денег. Да и всё равно в этом декабре почти 20 штук...

Опубликовано
А кто, собственно говоря, видел пользователя единого?

*смотрясь в зеркало* ну только что увидел :D. Я как раз один из тех

люди, которым работодатель оплачивает проезд исключительно в виде единого
Опубликовано

Я купил на год на НОТ а на метро я беру либо на 30 либо на 90 дней. Когда как.

Опубликовано

Кстати, если заглянуть на стыке месяцев на авито все встает на свои места, юзаные единые продают по 300-500 рублей.

но не в этом же была задумка ММ и МГТ!

Опубликовано

Я пользуюсь единым уже не один год.

Опубликовано

"Единый" и для семьи не слишком удобен, его ведь не разделить...К примеру сегодня один человек ездит на метро, а другому наоборот, сегодня нужен НОТ. Раздельные карты разделили и все, а тут...

Опубликовано

Скорее всего Единый в нынешнем виде - просто дань традиции. И многие им пользуются просто потому что привыкли. И считают что пара сотен (10 процентов) разницы - не настолько значимая сумма, чтобы ради нее забивать себе голову ерундой и высчитывать тарифные планы разных перевозчиков.

С ними можно соглашаться или не соглашаться, но такая точка зрения имеет право на жизнь.

Кста, единый утром 1-го числа всегда можно купить без всякой очереди в киоске МГТ, а за проездным в кассу метро настоишься...

Опубликовано
Кста, единый утром 1-го числа всегда можно купить без всякой очереди в киоске МГТ, а за проездным в кассу метро настоишься...

Кстати, никогда не понимал людей, которые 1-го числа покупают себе проездной(ые) на этот же месяц. Как будто заранее ну никак нельзя

Опубликовано
Кстати, никогда не понимал людей, которые 1-го числа покупают себе проездной(ые) на этот же месяц. Как будто заранее ну никак нельзя

Это философский вопрос. Довольно много людей живет по принципу "будет день - будет пища" и стараются ничего не планировать заранее.

Дожили до первого числа, значит надо билет покупать.

Опубликовано
Дожили до первого числа, значит надо билет покупать.

Нет, мне одного раза хватило полутора часов в очереди

Опубликовано
"будет день - будет пища"

Это не жизнь, а существование. Правда, это тоже философский вопрос

Опубликовано

Это не жизнь, а существование. Правда, это тоже философский вопрос

Да нет, почему...Вполне понимаемая позиция...

Я тоже к примеру злюсь на вопросы типа "куда поедете летом?" и всегда отвечаю в стиле :"давайте доживём"...

С билетами же покупаю заранее лишь ввиду подорожаний и не более...

Опубликовано
Я тоже к примеру злюсь на вопросы типа "куда поедете летом?" и всегда отвечаю в стиле :"давайте доживём"...

Это всё таки немного разные вещи по дальности планов и стоимости затрат. Человек прекрасно знает, что в следующем месяце ему ездить. Почему нельзя купить проездной 28-29-го числа старого месяца? Даже если с этим человеком что-то случится (например, больница), то потерянные деньги будут не такими существенными. Просто если жить с позицией, изложенной выше, то лучше вообще из дома не выходить, а то вдруг кирпич или сосулька с крыши на голову упадёт.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я например всегда заранее покупал единый, правда когда он был выгоднее чем ( метро-60 поездок + наземный безлимит).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.