Jump to content

Вопрос К Знатокам Авто


Recommended Posts

Приветствую уважаемых форумчан!

Итак, ВНЕЗАПНО я вырос, вот-вот обзаведусь правами и имею бюджет не более 100-120 тысяч рублей на б/у автомобиль.

Условия у меня достаточно жирные - я хочу машину с АКПП и, желательно, кондиционером.

Мне очень нравится американский автопром и я ненавижу японско-корейские машины, особенно с правым рулём.

Саабы не устраивают по расходу, Вольво по возрасту.

Сейчас я обнаружил крайне заманчивое предложение по отличному американцу 1997 г.в. (Ford Taurus III Station Wagon).

Всего 87 тысяч, заявлено, что всё работает, машина не угнанная, но гнилые пороги.

На пороги наплевать, напрягает цена. 87 тысяч за машину, которая в рабочем состоянии дешевле 115 тысяч мне раньше не встречалась .

Ссылка на авто: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18933370-d4e5c.html .

Уважаемые форумчане, может кто-нибудь подскажет - какие тут могут быть подводные камни? Почему машина может стоить так дёшево?

(предложения купить жигули/фордфокус/рено логан или отказаться от идеи АКПП или американского автопрома прошу не высказывать. Единственное, на что я готов променять американский автопром - это на Москвич Князь Владимир в идеале или Москвич Иван Калита в хорошем состоянии)

Заранее спасибо!

Link to comment
Share on other sites

Приветствую уважаемых форумчан! Итак, ВНЕЗАПНО я вырос, вот-вот обзаведусь правами и имею бюджет не более 100-120 тысяч рублей на б/у автомобиль.Условия у меня достаточно жирные - я хочу машину с АКПП и, желательно, кондиционером. Мне очень нравится американский автопром и я ненавижу японско-корейские машины, особенно с правым рулём. Саабы не устраивают по расходу, Вольво по возрасту. Сейчас я обнаружил крайне заманчивое предложение по отличному американцу 1997 г.в. (Ford Taurus III Station Wagon).Всего 87 тысяч, заявлено, что всё работает, машина не угнанная, но гнилые пороги. На пороги наплевать, напрягает цена. 87 тысяч за машину, которая в рабочем состоянии дешевле 115 тысяч мне раньше не встречалась .

Ссылка на авто: http://cars.auto.ru/...3370-d4e5c.html .Уважаемые форумчане, может кто-нибудь подскажет - какие тут могут быть подводные камни? Почему машина может стоить так дёшево?

(предложения купить жигули/фордфокус/рено логан или отказаться от идеи АКПП или американского автопрома прошу не высказывать. Единственное, на что я готов променять американский автопром - это на Москвич Князь Владимир в идеале или Москвич Иван Калита в хорошем состоянии).Заранее спасибо!

Не знаток, но проблемы могут, да и скорее всего с документами. Т.к. вы не навитете моих любимых ПРАВильных японских машин и корейцев, можете присмотреться к к фольксваген пассат 1991 авто надежное, правда там нет кондея и механика. p.s. А так у нас в семье опятьже была праворульная митсубиси с автоматом и кондеем и мы её ни разу не чинили, верой и правдой прослужила 10 лет, после чего поменяли но более крупную тойоту, так с ПР, и была только одна поломка из -за плохого бензина в Тамбовской области. p.p.s. ни в коем случае не отгавартваю от вашей идеи.
Link to comment
Share on other sites

Сейчас я обнаружил крайне заманчивое предложение по отличному американцу 1997 г.в. (Ford Taurus III Station Wagon).

Всего 87 тысяч, заявлено, что всё работает, машина не угнанная, но гнилые пороги.

На пороги наплевать, напрягает цена. 87 тысяч за машину, которая в рабочем состоянии дешевле 115 тысяч мне раньше не встречалась .

 

Движок смотреть в первую очередь, может быть убит, американцы часто льют туда самую дешевую минералку.

 

Т.к. вы не навитете моих любимых ПРАВильных японских машин и корейцев, можете присмотреться к к фольксваген пассат 1991 авто надежное, правда там нет кондея и механика.

 

Пассат 91 года с большой вероятностью будет полными дровами. Если и брать, то такую, которая в Москве или Питере не эксплуатировалась. Тут обычно самые большие пробеги и плохие условия эксплуатации из-за соли на дорогах.

 

 

Кроме того у этого форда на фото насквозь гнилые и вроде даже уже вареные чашки передних стоек, может с мясом в любой момент вырвать. Сразу надо закладывать деньги на вварку новых чашек. Это совсем не дешево стоит, если нормально делать, нужно чтобы геометрию кузова сохранили.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...

Приветствую! А почему бы не рассмотреть BMW 520, 525 в кузове Е-34. Достаточно удобный автомобиль, и как раз за эту сумму можно подыскать. Также AUDI 100/45 можно рассмотреть.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.