Jump to content

Recommended Posts

Не за горами лето-2012, а с ним и период отпусков. У кого из форумчан какие планы по их проведению?

 

Я твердо решил посетить КБЖД, уже купил билет на конец июня до Иркутска на поезд № 6 Москва - Улан-Батор. Хоть он и не самый удобный до Иркутска (прибывает туда в 23.27 МСК), зато быстрый и нефирменный. Далее по плану Тында и возвращение по БАМу на поезде № 75 Нерюнгри-Москва. Весь БАМ, конечно, не проеду, но хоть так... Тем более мне тут говорили, что самые интересные места на БАМе как раз в западной части.

Link to comment
Share on other sites

Планирую поездку в Германию, подучить язык, подышать нормальным свежим воздухом и насладиться правильной жизнью. Потом на море.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

А у меня уже пол-отпуска позади. Наконец поездил по Европам. По России кататься уже надоело.

Планов громадьё, учитывая то, что шенгенская мультивиза у меня заканчивается в конце октября

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Летом надо будет продолжать ремонт у себя в квартире, дома кто-то должен быть. Также придётся продолжать делать начатые весной этого года эксперименты по диссертации. Поэтому больше чем на 5 дней уехать из Москвы не получится. Но за эти дни рассчитывал за границу съездить - или в Данию через Финляндию и Швецию, или в Чехию самолётом, по цене примерно одинаково выйдет, но больше в Данию был намерен. Новая напасть наступила - удорожание валют, значит за границу съездить дороже выйдет в пересчёте на рубли, на 5 тысяч точно. Придётся тогда пределами России ограничиваться

Link to comment
Share on other sites

Я завтра уезжаю в Польшу на несколько дней по делам. А в июле-августе у меня запланировано посещение следующих стран: Польша, Испания, Австрия, Словакия, Швейцария, м.б. еще Чехия.

Link to comment
Share on other sites

А у меня всё лето кроме первой половины июня - работа. Но оно даже лучше. Летом как-то спокойно работается, всяких начальников меньше, пробок тоже меньше, да и самой работы тоже поменьше.

Link to comment
Share on other sites

лето у меня все в работе, отпуска не дают, поэтому буду работать, разве так на выходных где-то уеду

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.