Перейти к содержанию

Убило Током От Верёвки В Троллейбусе

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Что именно бред? Что их не было повсеместно? Или что их нет сейчас?

Что сейчас московские троллейбусы убивают током по одному-два пассажиру человека в год.

В 23.05.2012 в 16:18, Елси Р. сказал:

С Нижнего Тагила, наверное.

А лопаткой по известному месту, не желаете-с? Ишь ты, белая кость нашлась... ;)

А обсуждаемые цепи под троллейбусами в каких еще городах (кроме Москвы) еще практикуются? Насколько обязательны эти конструкции с точки зрения общероссийских и всемирных требований к безопасности?

В 23.05.2012 в 19:21, Дмитрий Касаткин сказал:

Что сейчас московские троллейбусы убивают током по одному-два пассажиру человека в год.

Кстати, были ли подобные печальные случае после тех приснопамятных 94-го? Я не слышал...

В 23.05.2012 в 19:21, Дмитрий Касаткин сказал:

А, это?

Просто речь шла про время "до установки цепочек" и "после установки цепочек" (и было это далеко не сегодня) и автор утверждал, что во втором случае что-то там снизилось, а я ему ответил, что как было до этого - так и осталось.

А насчет сегодняшнего времени - думаю, сейчас если такие случаи и есть, но реже на порядок.

Не надо сравнивать технику сегодняшнего дня с техникой, бывшей на момент спора, да-а?

P.S. Собственно, я утверждал лишь одно - что установка цепочек это чушь и никакое количество пострадавших оно снизит не сможет. И в чем я не прав? Ну в чем?

P.P.S. Хотя неправильно выразился!

Чего-то там может и снизит - но это компенсировать "троллейбусы в виде свадебных кошек" не сможет никак.

В 23.05.2012 в 20:25, GrekOFF сказал:

А лопаткой по известному месту, не желаете-с? Ишь ты, белая кость нашлась... ;)

Вот тут не понял! На меня тут наезд по какому случаю? Только за случайную рифму с Нижним Тагилом?

Или вы водителя того защищаете? Так он судак! Так вас устраивает?

P.S. Тоже мне нашел антоним, епть! Тепеть жители Судака набегут...

В 23.05.2012 в 20:35, М.Е. сказал:

А обсуждаемые цепи под троллейбусами в каких еще городах (кроме Москвы) еще практикуются? Насколько обязательны эти конструкции с точки зрения общероссийских и всемирных требований к безопасности?

Никаких обсуждаемых цепей нет и не было. Ну ставили их одно время на некоторые троллейбусы. Но очень недолго.

Можно для простоты считать, что и не было никогда никаких цепей.

В Европу с этим вопросом точно соваться не советую. Не поймут-с!

В 23.05.2012 в 21:09, Вперёдсмотрящий сказал:

Кстати, были ли подобные печальные случае после тех приснопамятных 94-го? Я не слышал...

Были! И много!

По одному-два в год, как и говорил (вы, видимо, невнимательно мои посты читаете).

В последние 5 лет, говорят, ситуация переломилась и случаев таких больше нет.

В 25.05.2012 в 00:20, Елси Р. сказал:

На меня тут наезд по какому случаю? Только за случайную рифму с Нижним Тагилом?

Или вы водителя того защищаете? Так он судак! Так вас устраивает?

Исключительно по случаю неудачного построения фразы. По сути изложенного у меня разногласий с вами нет.

Очень хорошо помню статью в газете "Московская правда" от 2003 - либо 2004 года, где было сказано, что молодой парень лет 18 - 20 трагически погиб, когда стал подниматься в сочленённый троллейбус ЗиУ-683. Во время прибытия троллейбуса шел сильный ливень. Трагический случай произошел где-то на Севере Москвы.

В 25.05.2012 в 06:47, GrekOFF сказал:

Исключительно по случаю неудачного построения фразы. По сути изложенного у меня разногласий с вами нет.

ОК! Вопрос исчерпан.

В 25.05.2012 в 00:20, Елси Р. сказал:

Никаких обсуждаемых цепей нет и не было. Ну ставили их одно время на некоторые троллейбусы. Но очень недолго.

Можно для простоты считать, что и не было никогда никаких цепей.

В Европу с этим вопросом точно соваться не советую. Не поймут-с!

Ну как это нет и не было:)

Под каждым из виденных мной в Москве троллейбусов болтаются эти крокозябры: обычно две, но иногда одна. При этом они издают весьма громкое звянканье, которое (ИМХО) уже стало неотъемлемой частью московского троллейбуса.

В 25.05.2012 в 16:32, М.Е. сказал:

Под каждым из виденных мной в Москве троллейбусов болтаются эти крокозябры: обычно две, но иногда одна. При этом они издают весьма громкое звянканье, которое (ИМХО) уже стало неотъемлемой частью московского троллейбуса.

Звяканье безусловно! И да - это неотъемлемая часть этого метода.

Но похоже, мы на каких-то разных троллейбусах ездим. Троллейбусы я вижу довольно регулярно, но звяканья в последнее время я давно не слышал. У меня со слухом проблемы?

Цитата
Но похоже, мы на каких-то разных троллейбусах ездим. Троллейбусы я вижу довольно регулярно, но звяканья в последнее время я давно не слышал. У меня со слухом проблемы?

Уж не знаю с чем и какие у тебя проблемы, но щупы на троллейбусах висят. И даже регулярно заменяются в парке и на конечных.

В 26.05.2012 в 16:29, Дмитрий Касаткин сказал:

Уж не знаю с чем и какие у тебя проблемы, но щупы на троллейбусах висят. И даже регулярно заменяются в парке и на конечных.

Специально сегодня посмотрел. Да - кое-где висят.

Вообще, заметил три варианта:

а) ничего нет вообще;

б) всё есть;

в) средний.

Пояснение по пункту в) - цепочка висит, но до пола не достает (это вариант 7-го парка - там цепочка из двух частей состоит, и вторая часть просто аннулирована, даже догадываюсь кем).

Аннулирована она может быть не только водителем, но и каким-нибудь мусором;)

В 01.06.2012 в 16:00, Володя13401 сказал:

Аннулирована она может быть не только водителем, но и каким-нибудь мусором ;)

Ну да, ну да! Именно так в случае чего отсутствие объясняться и будет...

Володя - наш человек!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.