Касым Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Оживить что ли некротему?... Я лично фанат ЧАУ, Чисто Английских Убийств ( орининл Midsomer Murders )... 20-й сезон переведен и выложен. Изысканно, медленно, по-английски... Этетическое зрелище. Но у меня новая подсадка. Сериал Элементарно. Качаю все сезоны, смотрю первый сезон. Динамично, стремительно, Джонни Ли Миллер и Люси Лью чудо как хороши... Интересно, сколько будет качаться 141 серия и сколько займет времени их все посмотреть? ))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Мой любимый сериал мост Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mixalblch Posted October 13, 2018 Share Posted October 13, 2018 Начинаю смотреть 10й сезон Сверхъестественное. Несколько лет назад смотрел Теорию большого взрыва. Но после 4-5 сезона всё стало уныло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted January 6, 2019 Share Posted January 6, 2019 Не давно ну как не давно с 2016 года смотрю тайны следствия в конце декабря 2018 вышел 18 сезон. Очень интересно о разгадке преступлений. Советую посмотреть В 2019 будет 19 сезон В 01.11.2013 в 13:03, art_b сказал: Рано или поздно эти продолжения надоедают. Я вот например раньше смотрел Тайны следствия сезона до 9, потом перестал, надоело. Уже оригинальных идей нет, а сюжет придумывают "лишь бы что-то придумать". Посмотри 17,18 сезоны Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 Возродить что ли? Недавно скачал через торрент Чернобль. Посмотрел уже 2 серии. Рекомендую! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corennoy Posted October 27, 2019 Share Posted October 27, 2019 Тут попалась мне случайно новая серия "Следа" под названием "Автобус №26". Снимали начало серии на какой-то из ОРП, где отстаиваются автобусы ФСВ. Какую, мне не удалось установить. Первые 4 минуты показывают обычные трудовые будни водителя автобуса (хотя некоторые моменты чересчур фантастичны, например, то, что он ест пирожки за рулём), потом по сюжету у него возникают галлюцинации и начинается расследование. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.