Jump to content

Recommended Posts

Оживить что ли некротему?... Я лично фанат ЧАУ, Чисто Английских Убийств ( орининл Midsomer Murders )... 20-й сезон переведен и выложен. Изысканно, медленно, по-английски... Этетическое зрелище. Но у меня новая подсадка. Сериал Элементарно. Качаю все сезоны, смотрю первый сезон. Динамично, стремительно, Джонни Ли Миллер и Люси Лью чудо как хороши... Интересно, сколько будет качаться 141 серия и сколько займет времени их все посмотреть? )))))))

Начинаю смотреть 10й сезон Сверхъестественное. 

Несколько лет назад смотрел Теорию большого взрыва. Но после 4-5 сезона всё стало уныло.

• 2 months later...

Не давно ну как не давно с 2016 года смотрю тайны следствия в конце декабря 2018 вышел 18 сезон.

Очень интересно о разгадке преступлений.

Советую посмотреть

В 2019 будет 19 сезон

В 01.11.2013 в 13:03, art_b сказал:

Рано или поздно эти продолжения надоедают. Я вот например раньше смотрел Тайны следствия сезона до 9, потом перестал, надоело. Уже оригинальных идей нет, а сюжет придумывают "лишь бы что-то придумать".

Посмотри 17,18 сезоны 

• 4 months later...

Возродить что ли? Недавно скачал через торрент Чернобль. Посмотрел уже 2 серии. Рекомендую!

• 4 months later...

Тут попалась мне случайно новая серия "Следа" под названием "Автобус №26". Снимали начало серии на какой-то из ОРП, где отстаиваются автобусы ФСВ. Какую, мне не удалось установить. Первые 4 минуты показывают обычные трудовые будни водителя автобуса (хотя некоторые моменты чересчур фантастичны, например, то, что он ест пирожки за рулём), потом по сюжету у него возникают галлюцинации и начинается расследование.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.