М.Михаил Posted September 6, 2013 Author Share Posted September 6, 2013 Вот и в "Прокурорской проверке" актёр сменился без изменения персонажа. Хоть бы придумали что тот герой уехал куда-нибудь а вместо него нового прислали. --- А кто сменился то? В среду смотрел, вроде те же, ну кроме уборщицы. Если про это персонажа, то эта актриса вроде умерла http://m.kinopoisk.ru/person/2418303/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вечный странник Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Сменился актёр, играющий рыжего "компьютерного гения". Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted September 10, 2013 Author Share Posted September 10, 2013 играющий рыжего "компьютерного гения". Вроде тот же, только причёска более аккуратная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вечный странник Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 Актёр другой. Смотрите тут: http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/89857/titr/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Вроде тот же, только причёска более аккуратная Новый более худой, старый был упитан и даже не в меру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Вчера смотрел прокурорскую проверку, Саша вновь стал таким же как и был. Видать, заменили на время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted October 8, 2013 Author Share Posted October 8, 2013 Вчера начался второй сезон сериала "Карпов" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Вчера смотрел прокурорскую проверку, Саша вновь стал таким же как и был. Видать, заменили на время. --- А может опять старую серию показали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Вчера начался второй сезон сериала "Карпов" По-моему ерунда уже какая-то а не сериал, за Карповым покажут третий сезон Пятницкого Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted October 9, 2013 Author Share Posted October 9, 2013 Вчера начался второй сезон сериала "Карпов" По-моему ерунда уже какая-то а не сериал, за Карповым покажут третий сезон Пятницкого Ну вообще это продолжение первого сезона+ очень взаимосвязанное ответление Пятницкий 2. Если не смотрели последние серии, уловить сюжет сложно. Как мне кажется вся развяка наступит в Пятницком 3. Больше никаких продолжений не будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Ну вообще это продолжение первого сезона+ очень взаимосвязанное ответление Пятницкий 2. Если не смотрели последние серии, уловить сюжет сложно. Как мне кажется вся развяка наступит в Пятницком 3. Больше никаких продолжений не будет Нет я смотрел первый сезон Карпова, он даже понравился. Но прочитав сюжет второго сезона, желание его смотреть пропало. Пишут, что Карпов устроится работать к политику, претендующему на пост мэра подмосковного города - что за бред? Также пишут, что на сцене появляются Антошин, Тарасов, Агапов - сюжет видимо уже исчерпан. А потом в третьем сезоне наверно из небытия выплывет еще и Глухарь. Это все как обычно растянут на 32 серии, поэтому у меня желание смотреть отпало. Конечно, наверно спустя несколько месяцев не выдержу и все же посмотрю второй сезон Карпова и третий Пятницкого Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted October 10, 2013 Author Share Posted October 10, 2013 что на сцене появляются Антошин, Тарасов, Агапов За 6 серий прошло пока, не появились пока третьем сезоне Не будет, третьего сезона Карпова и 4 пятницкого. Это два ответления о жизни Зиминой(актриса В. Тарасова и Карпова(В. Котлярский) соответственно.Найдити интервью данных актёров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 А мне понравился сериал Кухня. Душевный и с юмором. Дмитрий Назаров великолепно играет свою роль. Жду 3 сезон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Ну вообще это продолжение первого сезона+ очень взаимосвязанное ответление Пятницкий 2. Если не смотрели последние серии, уловить сюжет сложно. Как мне кажется вся развяка наступит в Пятницком 3. Больше никаких продолжений не будет По 32 серии в новых сезонах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted November 1, 2013 Author Share Posted November 1, 2013 Вчера досмотрел "Карпова". Потом смотрел послеловие где сказали что будет 3 часть, уже не связанная тесно с пятницким и глухарем, а сам Владислав Котлярский сказал, что хотел бы побольше сыграть "овоща". Хотя что третья часть будет было понятно в конце сезона по фразе героя Владислава Котлярского "Карпова" «Шоу продолжается»... Если честно я рад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Рано или поздно эти продолжения надоедают. Я вот например раньше смотрел Тайны следствия сезона до 9, потом перестал, надоело. Уже оригинальных идей нет, а сюжет придумывают "лишь бы что-то придумать". Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted November 1, 2013 Author Share Posted November 1, 2013 Рано или поздно эти продолжения надоедают. Я вот например раньше смотрел Тайны следствия сезона до 9, потом перестал, надоело. Уже оригинальных идей нет, а сюжет придумывают "лишь бы что-то придумать". ---- Я обычно смотрю до 5 сезона. Потом всё становится предсказуемым Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полуниця Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Никто случаем не смотрит сериал "Классная школа" по каналу "Карусель"? Как по мне, весёлый сериал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 ,Так вы же говорили, что не будет третьего сезона Не будет, третьего сезона Карпова и 4 пятницкого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted November 1, 2013 Author Share Posted November 1, 2013 ,Так вы же говорили, что не будет третьего сезона Не будет, третьего сезона Карпова и 4 пятницкого. На счет Пятницкого попробую найти, про Карпова видимо я не до конца понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted November 10, 2013 Author Share Posted November 10, 2013 Прошу прощения за неправильную информацию. Не правильно прочитал заголовок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted November 10, 2013 Share Posted November 10, 2013 А может опять старую серию показали? А кто же их знает, новые серии или старые? Все не пересмотришь, а я уже в это время смотрю "не ври мне" по рен-тв. А в другое время обычно телевизор не смотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegSS Posted November 10, 2013 Share Posted November 10, 2013 Никто случаем не смотрит сериал "Классная школа" по каналу "Карусель"? Как по мне, весёлый сериал. --------------------------------------- у меня дочка смотрит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Вчера смотрел прокурорскую проверку, я вот не понял, какова надобность в этом сериале в таком персонаже, как Подколёдный. он можно сказать бросает тень на доблестных работников прокуратуры, да и вообще такое впечатление, что дел у него совсем никаких нет по сюжету, кроме как интриги и сплетни. В одной из серий его уже казалось бы отправили прокурором в солнечный Магадан, а потом он вдруг опять появился как ни в чём не бывало в более поздней серии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted October 5, 2014 Author Share Posted October 5, 2014 Завтра 3 сезон Карпова, будет кто смотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Завтра 3 сезон Карпова, будет кто смотреть? Я не буду. Я НТВ включаю только по воскресеньям в 13:30. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted April 23, 2015 Author Share Posted April 23, 2015 "Склифосовский". Сегодня закончился 4 сезон, снова не опредёленно, 5 сезона скорее всего не будет, а если и будет, то совсем другой. Тему переименовал в "Сериалы", вспомнил любимые сериалы своего детства Рыцарь доргог (82-86;2008 вот мой отзыв о 2008) Альф - добрая комедия. Команда А, многие писали про сериал Друзья - я не смотрел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Щ Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Рано или поздно эти продолжения надоедают. Я вот например раньше смотрел Тайны следствия сезона до 9, потом перестал, надоело. Уже оригинальных идей нет, а сюжет придумывают "лишь бы что-то придумать". Я посмотрел по предпредпоследний сезон, потом стал смотреть предпоследний сезон, но прежнего интереса от показываемого уже не было, и я бросил смотреть, но через некоторое время решил всё же досмотреть. Последний (а может, крайний) 14-й сезон "Тайн следствия" я не смотрел. Что-то не хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хлорка Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 ДрузьяРаньше не нравился, а сейчас ничего вроде.Ещё все любят Рэймонда; женатые.. с детьми и 3-я планета от Солнца - ихмо, оригинал лучше чем то, что наши пересняли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted March 8, 2017 Share Posted March 8, 2017 Сегодня несколько часов смотрел сериал "Ольга" по ТНТ. Давно я столько времени не смотрел такое, снято очень красиво и с юмором, а на главной героине я бы сам женился бы )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.