Перейти к содержанию

Зауживание кабин в Икарах 280

Suntechnic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, здесь я конечно его не учёл. Но это-единичный случай.Единичный.Так за неделю всё сделают, если не раньше. На остальных - 200 процентов на всех, сам видел. Даже на 08682 и 08677 поставили. (М-ки). Проблема сейчас не в саранчах,а в Мазах,т.к. на них сложней всего установить АСКП

Опубликовано

Ты меня тут на понт не бери :) . За базар отвечать умеем! Я сказал, что это исключение, значит так оно и есть.

Опубликовано

Больно ты мне нужен. И так понятно, что ты по разгильдяйству про него забыл, ибо тобой написано "в ФАТПе все саранчи уже с турникетами".

Да и вообще, что-то я сомневаюсь, что на форумах есть люди, которые воспринимают твои сообщения серьезно.

Опубликовано

Андрей Горбунов и Антон Евгеньевич, подскажите мне пожалуйста вариант решения проблемы:

1. забанить вас обоих,

2. закрыть тему,

3. вы сами прекратире устраивать из форума чат с перепалкой.

Опубликовано

Ну тем не менее... Если провести голосование, то, думаю, большинство будет ЗА. Хотя решать, конечно, тебе.

Гость Алексей_С.
Опубликовано
Андрей Горбунов и Антон Евгеньевич, подскажите мне пожалуйста вариант решения проблемы:

1. забанить вас обоих,

2. закрыть тему,

3. вы сами прекратире устраивать из форума чат с перепалкой.

5052[/snapback]

И тебя, Валер с наступающим НГ...

:):(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Проблема сейчас не в саранчах,а в Мазах,т.к. на них сложней всего установить АСКП

5041[/snapback]

А почему это сложней всего? Для валидатора там вроде как штатная дырка в перегородке кабины есть, сам турникет над колесной аркой вешается. Да и не мешается там, все равно более рационально чем под турникет это пространство не используешь. если в чем не прав, объясните...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Судя по всему турникеты вытекают за пределы МКАД. Вчера в Мытищах мне на глаза попался ХБИ - 5256 с зауженной кабиной. Что характерно, пускали в него только через переднюю дверь (видимо там с водилой расплачиваться надо). Правда этот автобус шёл из Медведково, но все равно ж он относится к МТА.

Опубликовано

Именно с водилой расплачиваться, такая практика давно уже на договорных маршрутах.

Опубликовано
Судя по всему турникеты вытекают за пределы МКАД.

7056[/snapback]

За пределами МКАД, если не считать МГТ (ну, Солнцево там, Зелик...) АСКП работает только в Раменском на некоторых городских маршрутах и вряд ли будет расширяться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
За пределами МКАД, если не считать МГТ (ну, Солнцево там, Зелик...) АСКП работает только в Раменском на некоторых городских маршрутах и вряд ли будет расширяться.

7071[/snapback]

Не будет, потому что АСКП есть дорогое удовольствие. Сам турникет, и еще его техобслуживание, а также надо помнить о том, что билеты должны быть далеко не на туалетной бумажке, их еще надо продавать... Вряд ли все это коммерчески выгодно.

Опубликовано
Не будет, потому что АСКП есть дорогое удовольствие. Сам турникет, и еще его техобслуживание, а также надо помнить о том, что билеты должны быть далеко не на туалетной бумажке, их еще надо продавать... Вряд ли все это коммерчески выгодно.

7410[/snapback]

Однако в Москве почему-то это оказалось выгодно. Странно, правда? Может и МТА посчитает, что "турникеты необходимы".

Опубликовано
Однако в Москве почему-то это оказалось выгодно.

7422[/snapback]

Кому выгодно? Свиньям, получившим откат? Да, выгодно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.