Перейти к содержанию

Зауживание кабин в Икарах 280

Suntechnic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 16АП в 3-й колонне заузили кабины у икаров 280, 1637х и 16369 с номерами могу наврать, но что из 3-й колонны точно. Подбираются к моему любимому 275... страшно... Придется окончательно пересесть на маршрутки.

Опубликовано

Ну сколько раз можно повторять, что зауживание кабин никак не зависит от маршрутов, где будет вводиться АСКП?! А так же наличие там же машин с отключенными турникетами.

Опубликовано

Да много где заузили уже, 16370, 16185, 16255, 16276 и другие, однако на турникетные маршруты пока ставят новые машины, и всего одна машина 2003 года выпуска 16115.

На 795 ходит 16194, но не из-за того что на нем турникеты будут, а из-за того что машину снимают с 299 маршрута

Опубликовано
Да много где заузили уже, 16370, 16185, 16255, 16276 и другие, однако на турникетные маршруты пока ставят новые машины, и всего одна машина 2003 года выпуска 16115.

На 795 ходит 16194, но не из-за того что на нем турникеты будут, а из-за того что машину снимают с 299 маршрута

3992[/snapback]

Понятно конечно, но все же. Когда заходишь в автобус и видишь такое, испытываешь шок. Да и на мой взгляд зауживание у икаров это просто некрасиво!

Опубликовано
Да и на мой взгляд зауживание у икаров это просто некрасиво!

Это точно. Особенно жалко "крутых", когда разоряют и снимаю всё, что чем они свой второй дом обустроили. ;)

Опубликовано

То что делали в 14 парке действительно уродство, в 16 терпимо, кстати в 16220 зауженная кабина давно существует, на Кравтексе сделали

Опубликовано

Кстати, на 688-м мне тоже стали часто попадаться 280-е с зауженной кабиной и кое-где установленными турникетами. Модификация с моей точки зрения приемлемая. Думаю правда, что отурникечивание 688-му пока не грозит, просто готовят перекидывать машины на другие маршруты.

Опубликовано

Если не грозит, то перекидывать будут, особенно как 16318(обрубок) скакал последний месяц, на 4-х маршрутах был, 709, 704, 274 и сейчас его поставили на 275, хотя в 16 парке вообще нет стабильности, если они машины для 903с ставят на 755 и 790

Опубликовано

И даже к святому прикоснулись, а!

Ведь 16276 - это же один из четырёх московских 6212 с нормальной кабиной! Могли бы и оставить так!

Гость Алексей_С.
Опубликовано
В 15 АП.

4020[/snapback]

Да бог с тобой! ;)

08317, 16276, 18105, 18301

Опубликовано
хотя в 16 парке вообще нет стабильности, если они машины для 903с ставят на 755 и 790

4012[/snapback]

Тут дело не в стабильности. Просто они катаются там в резерве, поскольку оборот самый маленький. А в случае чего, их сразу на 903 кидают.

Опубликовано
Понятно конечно, но все же. Когда заходишь в автобус и видишь такое, испытываешь шок. Да и на мой взгляд зауживание у икаров это просто некрасиво!

3997[/snapback]

В середине 80-х все Икарусы за исключением местных переделок были с зауженными кабинами. И никому некрасивым это не казалось.

Опубликовано
Согласись, что и сами перегородки кабин были покрасивее, а не аля местная кустарная переделка.

4025[/snapback]

В некоторых да, а в некоторых сделано более-менее. А в "Волжанине" 18150 точно по-убожески кабина переделана. Водитель ещё летом говорил, что за это парку пришлось заплатить 30 тыс. рублей.

Опубликовано

Правда не про кабину, но про икарус-280 с турникетом (просто такой конструкции ещё не видела). В 08567 турникет (пока в нерабочем состоянии) располагается на уровне отсутствующего первого ряда сидений. ;)

Опубликовано
Правда не про кабину, но про икарус-280 с турникетом (просто такой конструкции ещё не видела). В 08567 турникет (пока в нерабочем состоянии) располагается на уровне отсутствующего первого ряда сидений. ;)

4262[/snapback]

Также, как и в приложенной мною фотографии 01243? Там тоже на уровне отсутствующего первого ряда сидений.

Опубликовано
;) именно так. А в одном 295 турникет вообще на уровне третьего ряда располагается. Если так дальше пойдёт, будем заходить в последнюю дверь. :D
Опубликовано

Да вообще, это же жутко неудобно, как минимум 3 сидений не будет, я понимаю еще мазы низкопольники турникетить. Там все равно огромные передние колесные арки, и турникет там к месту. Даже удобно. В ХБИ терпеть можно. А вот в икарах... это действительно жестоко.

Опубликовано
А в одном 295 турникет вообще на уровне третьего ряда располагается.

4298[/snapback]

Я только сегодня увидел такого зверя - 08 56* - последнюю цифру не запомнил, кажется 08567 был. Причём крепления оставлены и спереди, хотя сам турникет и валидатор перенесены на вторую площадку. Смотриться странновато. Судя по всему, имеется в виду, что для того чтобы выйти из автобуса надо будет всё равно пройти через турникет. Только следить вот за этим там уже некому - от водилы далековато :)

А вообще интересно, мне вечером на 688-м маршруте теперь только отурникеченные автобусы попадаются с выключенными турникетами. Причём это только 280-е и 435-е икары, 6212-х не встречал ни разу.

Опубликовано

Для информации скажу, что в ФАТПе все саранчи уже с турникетами. Только вот расположены они везде по-разному

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.