Jump to content

Класс Обслуживания 2Т


Recommended Posts

Ехал в поезде 49 СПб-Кисловодск, за неимением свободного плацкарта взял билет в купе. Все купейные вагоны в этом поезде имеют класс 2Т, это что бизнес-ланч включен? По факту же было включено только белье. Чай 25р, пиво 100-120р из ресторана.

 

Да, купе аммендорф шоколадка. Древнее очень, никаких чувств ностальгии не вызвало. Туалет не био, закрывали за полчаса до Москвы.

 

Полвагона в Москве выходили, особенно удивили люди, которые в проходе стояли уже от Ржевской минут 20. Сосед же по купе сразу на это сказал, че они стоят, как проедем вход М-Курской, так и выходить надо )

Link to comment
Share on other sites

Для поездов, на которые распространяется программа "Динамического ценообразования".

 

В фирменных поездах - вагон с услугами (питание, санитарно-гигиенический набор, пресса, белье), кондиционер.

В нефирменных поездах – белье. Наличие установки кондиционирования воздуха не гарантировано.

Link to comment
Share on other sites

Кстати помню когда возвращался с Питера на Красной стреле с командировки естесствено то было все кроме питания. Правда было это в 2007 году.

И в 2013 году возвращался с Питера на нефирмаче который ходит заместо Авроры. Там была сидячка с кондеем. Правда и дороже на тыщу чем без него.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.